ACTUALITÉ – Page 106

Category: ACTUALITÉ

Espagne: nouvelle aventure pour Ferran Adria

Le chef de file de la cuisine espagnole d’avant-garde, Ferran Adria, se lance dans une nouvelle aventure gastronomique avec l’ouverture en 2014 d’une fondation à vocation écologique qui prendra la place du mythique restaurant...

Infos Vin de Roger et Micheline Clairet

Infos Vin de Roger et Micheline Clairet

Concours Pol Roger Comme les années précédentes, la Maison de Champagne Pol Roger organise le concours international entre les plus prestigieuses grandes écoles françaises, en vue de la confrontation avec les Britanniques. Vont se...

Sorges: la plus belle omelette aux truffes

Sorges: la plus belle omelette aux truffes

C’était le temps fort de cette première journée de la Fête de la truffe à Sorges en Périgord. Membre du jury, j’ai pu vivre de l’intérieur, la victoire d’un jeune qui promet. C »est Gilles...

Taillevent change de mains

Taillevent change de mains

Le célèbre restaurant parisien Taillevent (deux macarons au Guide Michelin, ex-trois macarons) change de mains, mais reste sous pavillon tricolore. Le chef, Alain Solivérès, devrait rester aux commandes des cuisines.  Jusque là détenu par la...