ACTUALITÉ – Page 111

Category: ACTUALITÉ

Anne-Sophie Pic lance son blog

Anne-Sophie Pic lance son blog

Anne Sophie, élue Chef de l’Année 2009, trois étoiles au guide Michelin pour son restaurant de Valence, patronne d’une école de cuisine et d’un nouveau restaurant à Lausanne, auteure de nombreux livres de cuisine,...

Cahors Malbec & Truffle Festival©

Cahors Malbec & Truffle Festival©

Durant les mois de décembre, janvier et février, Cahors et sa région célèbrent leurs deux fleurons gastronomiques : le Cahors Malbec et la truffe noire. DANS LES RESTAURANTS – CARTES ET MENUS THÉMATIQUES :...

Michelin Hong Kong: 2e étoile pour Gagnaire.

Michelin Hong Kong: 2e étoile pour Gagnaire.

        La 3e édition annuelle du guide Michelin Hong Kong/Macao, dévoilée cette semaine, a décerné une deuxième étoile au restaurant « Pierre » du Français Pierre Gagnaire et couronné de trois étoiles un nouvel entrant, le...

Marc Allardon: le safranier des Mont-d’Or

Marc Allardon: le safranier des Mont-d’Or

C’est à Saint-Romain au Mont-d’Or que Marc Allardon va récolter pour la seconde année consécutive du safran. Pas n’importe lequel, mais celui très pur issu de l’espèce des crocus sativus, de la famille des...

Cuisine à bord au Salon Nautique

Cuisine à bord au Salon Nautique

C’est le blog de l’équipe de Thalassa qui nous le rappelle: Cuisine à Bord installe ses cambuses au Salon Nautique International de Paris (du 4 au 12 décembre- Paris Expo-Porte de Versailles). Chaque jour,...

L’annuaire 2011 de l’APCIG est arrivé!

L’annuaire 2011 de l’APCIG est arrivé!

C’est un outil indispensable pour tous les professionnels de la gastronomie et du vin, voici donc la version 2011 de l’annuaire de l’APCIG. L’ Association Professionnelle des Critiques et Informateurs de la Gastronomie et...