ACTUALITÉ – Page 112

Category: ACTUALITÉ

Paolo BASSO, Meilleur Sommelier d’Europe

Paolo BASSO, Meilleur Sommelier d’Europe

À l’issue des épreuves finales du Concours ASI, Meilleur Sommelier d’Europe, France 2010, qui se sont déroulées lundi 22 novembre de 14h30 à 17h30, auPalais de la Musique et des Congrès de Strasbourg, Paolo...

Les Nouvelles Infosvin

Les Nouvelles Infosvin

Château de l’Aumérade, de l’Art, de la Passion, de Grands Vins A Pierrefeu dans le Var, la famille Fabre, Henri, Marie-Christine et Caroline fêtent les 90 ans de la création de la célèbre Maison....

Tokyo reste en tête de la gastronomie mondiale.

 Tokyo conserve sa place de première capitale mondiale de la gastronomie, selon l’édition japonaise 2011 du célèbre Guide Michelin.  Elle compte 14 restaurants trois étoiles, contre dix à Paris, Présenté mercredi lors d’une conférence de...

Le Brie de Provins® passe chez Rothschild

Le Brie de Provins® passe chez Rothschild

  Après un retour très remarqué début 2010, le Brie de Provins® poursuit son développement et franchit un nouveau cap en confiant sa fabrication et sa commercialisation à la Ferme des Trente Arpents, propriété...

Trafic de canarbis!

Trafic de canarbis!

  Les lecteurs ont parfois beaucoup plus de talent que les journalistes qui leur proposent un article. Le site de Libération raconte l’histoire de cet éleveur de canards qui donnait du cannabis à ses...

Tartiflette et neige à Sète!

Tartiflette et neige à Sète!

La neige va tomber en abondance les samedi 4 et dimanche 5 décembre et Sète sera une des toutes premières stations de ski ouvertes cette année ! Non, vous n’hallucinez pas, à trois heures...