ACTUALITÉ – Page 119

Category: ACTUALITÉ

ARTV et la gastronomie au Quebec

ARTV et la gastronomie au Quebec

ARTV, la chaîne spécialisée au Québec (les actionnaires sont Radio-Canada et Arte France) place, elle aussi, la gastronomie dans sa grille de rentrée. Elle proposera, dès le 27 août, une nouvelle émission destinée à faire découvrir...

Prayssac (Lot) se souvient d’Anne Hudson

Prayssac (Lot) se souvient d’Anne Hudson

Rencontre bien émouvante hier à Prayssac, cette commune du Lot où Anne Hudson avait sa maison. C’est sa soeur Christine et son Fils Robert qui nous accueillaient là où Anne avait l’habitude de nous régaler...

Les Nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet

SALON SPIRIT PARIS EDITION 2010 Les 8 et 9 novembre s’ouvre le Salon Spirit’ 2010, au restaurant « 1515 », 32/34 rue Marbeuf 75008 Paris S’adressant aux professionnels de la gastronomie, Spirit’, créé par Eric Gaudet,...

Il était une fois la Noix du Périgord

Il était une fois la Noix du Périgord

La noix du Périgord sera mise à l’honneur tout au long du week-end, les 21 et 22 Août, grâce à des événements dédiés aux professionnels comme au grand public : animations, conférences et attractions ludiques...

Lettres de Goût, le blog de Denis Hervier

Lettres de Goût, le blog de Denis Hervier

  Je salue l’arrivée sur le Net du blog de Denis Hervier, compagnon de route de laradiodugout.fr et grand spécialiste du vin et des saveurs. Lettres de goût est à visiter régulièrement pour se...

Paris-Minorque en direct

Paris-Minorque en direct

Connaissez vous l’île de Minorque ?  Jusqu’au 5 septembre, la compagnie «Air Nostrum» (du groupe Iberia), a mis en place des vols directs depuis Paris à moins de 200 EUR l’aller-retour. Une heure cinquante...

La petite madeleine de Marie-Victoire: Cruel gruel

La petite madeleine de Marie-Victoire: Cruel gruel

La recette de la bouillie d’avoine dont se nourrissaient les Britanniques pauvres à l’époque victorienne, notamment Oliver Twist, a été mise au point par le cuisinier français Fabian Aid.(photo AP) Chers amis Anglais, j’aimerais...