Street Food du M.I.A.M. le 1er juin
Avis à tous les burger addicts : le mardi 1er juin au Batofar, c’est la 1ère des soirées « Street Food du M.I.A.M » Le magazine épicurien, gratuit et urbain explore les standards de la cuisine et...
Avis à tous les burger addicts : le mardi 1er juin au Batofar, c’est la 1ère des soirées « Street Food du M.I.A.M » Le magazine épicurien, gratuit et urbain explore les standards de la cuisine et...
La finale s’est déroulée le 9 avril chez Pol Roger, à Epernay, où l’Ecole Normale Supérieure de Paris l’a emportée grâce aux talents de Pierre Lairez, Mathieu Solnon et Guillaume Stirnemann, ses trois dégustateurs,...
Le 1er bar à vaches à La Grande Epicerie de Paris ! Michel et Augustin installe le 1er bar à vaches, au coeur de Paris. Avec tout l’univers étonnant de la Bananeraie : vache...
Michael Urquhart, Managing Director de la maison de négoce écossaise GORDON & MACPHAIL, a présenté en dégustation un single malt de 70 ans, « Mortlach 70 », distillé le 15 octobre 1938 et élevé dans un...
Le ténor espagnol Placido Domingo a annoncé mardi à Doha l’ouverture au Qatar d’un nouvel établissement appartenant à sa chaîne de restaurants gastronomiques et indiqué qu’il donnerait un concert jeudi dans ce petit Etat...
La famille d’Anne Hudson nous informe qu’une cérémonie à sa mémoire aura lieu le vendredi 21 mai à 14 heures à l’Eglise réformée de l’Annonciation, dans le 16 ème arrondissement. Adresse du Temple: 19...
Après avoir exploré les territoires de la sophistication la plus extrême, la cuisine revient à des valeurs simples, abandonnant les chichis et l’esbroufe pour se concentrer sur les saveurs naturelles des produits de qualité....
Un bel anniversaire! Entreprise familiale fondée en 1830, Mauviel fabrique depuis 180 ans des ustensiles de cuisine haut de gamme à Villedieu-les-Poêles, cité historique du cuivre implantée dans la baie du Mont-Saint-Michel. Atelier artisanal...
Journées Portes Ouvertes en Cadillac Côtes de Bordeaux Samedi 22 et dimanche 23 mai, 41 châteaux seront ouverts au grand public de 10h à 19 h Des circuits à thème pour toute la...
Messieurs les Anglais, sans vous la vie manquerait de sel. Et de fromage. Nous sommes dans le Gloucestershire (prononcer Glaouss’teu’shhh), en haut d’un pré herbeux et anodin qui épouse les formes d’une colline...
La Tomme de Savoie sort son tout premier guide de randonnées des pays de Savoie. 9 balades gourmandes présentées, à découvrir avec les beaux jours.Avis aux marcheurs et amateurs de VTT ! Ce guide,...
Les 4 et 5 juin 2010, c’est plus d’un millier d’artisans bouchers à travers la France qui ouvriront les portes de leur boutique pour faire découvrir, au grand public et aux jeunes en particulier,...
Pour la 3ème année consécutive Michel Issaly a été réélu Président. Dans son équipe de 17 vignerons, 4 femmes occupent des postes de grande responsabilité : Secrétaire Générale Adjointe Agnèès Payant (30), Vice-présidentes Laure...
Cela faisait un moment que je voulais saluer la démarche de Geneviève de Temmerman. Depuis 1980, à travers sa société SCRIBO, elle conçoit des dictionnaires et des lexiques professionnels bilingues et publie ses propres...
En 2009, les exportations de Jambon de Parme ont enregistré une croissance de 1,6%. Sur les marchés extérieurs, les meilleures performances ont été enregistrées en Grande-Bretagne (+ 13,3%), en Autriche (+ 34,7%) et au...