ACTUALITÉ – Page 125

Category: ACTUALITÉ

Street Food du M.I.A.M. le 1er juin

Avis à tous les burger addicts : le mardi 1er juin au Batofar, c’est la 1ère des soirées « Street Food du M.I.A.M » Le magazine épicurien, gratuit et urbain explore les standards de la cuisine et...

Concours Inter-Grandes Ecoles Pol Roger

Concours Inter-Grandes Ecoles Pol Roger

La finale s’est déroulée le 9 avril chez Pol Roger, à Epernay, où l’Ecole Normale Supérieure de Paris l’a emportée grâce aux talents de Pierre Lairez, Mathieu Solnon et Guillaume Stirnemann, ses trois dégustateurs,...

Anne Hudson: cérémonie à Paris le 21 mai

Anne Hudson: cérémonie à Paris le 21 mai

  La famille d’Anne Hudson nous informe qu’une cérémonie à sa mémoire aura lieu le vendredi 21 mai à 14 heures à l’Eglise réformée de l’Annonciation, dans le 16 ème arrondissement.  Adresse du Temple: 19...

MAUVIEL fête ses 180 ans!

MAUVIEL fête ses 180 ans!

Un bel anniversaire! Entreprise familiale fondée en 1830, Mauviel fabrique depuis 180 ans des ustensiles de cuisine haut de gamme à Villedieu-les-Poêles, cité historique du cuivre implantée dans la baie du Mont-Saint-Michel.  Atelier artisanal...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Journées Portes Ouvertes en Cadillac Côtes de Bordeaux   Samedi 22 et dimanche 23 mai, 41 châteaux seront ouverts au grand public de 10h à 19 h Des circuits à thème pour toute la...

Suivez le guide avec la Tomme de Savoie

Suivez le guide avec la Tomme de Savoie

La Tomme de Savoie sort son tout premier guide de randonnées des pays de Savoie. 9 balades gourmandes présentées, à découvrir avec les beaux jours.Avis aux marcheurs et amateurs de VTT ! Ce guide,...

24h chez mon artisan boucher

24h chez mon artisan boucher

Les 4 et 5 juin 2010, c’est plus d’un millier d’artisans bouchers à travers la France qui ouvriront les portes de leur boutique pour faire découvrir, au grand public et aux jeunes en particulier,...

Un jambon qui ne connait pas la crise…

Un jambon qui ne connait pas la crise…

En 2009, les exportations de Jambon de Parme ont enregistré une croissance de 1,6%. Sur les marchés extérieurs, les meilleures performances ont été enregistrées en Grande-Bretagne (+ 13,3%), en Autriche (+ 34,7%) et au...