ACTUALITÉ – Page 127

Category: ACTUALITÉ

Champagne JOSEPH PERRIER au Yacht Club de France

Champagne JOSEPH PERRIER au Yacht Club de France

Dans le superbe décor du Yacht Club de France,à Paris, où l’on respire presque la brise marine, le Président du Champagne JOSEPH PERRIER, Jean Claude Fourmon a pésenté les nouvelles cuvées millésimées 2002, à...

Les nouvelles du Vin par Roger Clairet

Les nouvelles du Vin par Roger Clairet

Le Trophée 2010 des Vins de Graves Il s’est tenu, pour la douzième édition, lundi 15 mars 2010 dans le cadre de la Maison des Vins de Graves à Podensac. Les Lauréats (de gauche...

24ème édition des Rencontres Vinicoles

24ème édition des Rencontres Vinicoles

Organisées depuis 12 ans par Sophie Morgaut (Agence Force 4) elles se sont déroulées au Pavillon Kléber, à Paris près de l’Arc de Triomphe de l’Etoile. Plus de 70 domaines et châteaux hautement représentatifs...

Les nouvelles des Restos. Alain Neyman

Les nouvelles des Restos. Alain Neyman

Christopher Hache La Grande Table de L’Hôtel de Crillon, directement sur la Place de la Concorde, est de nouveau ouverte depuis le 14 avril 2010, avec un nouveau chef en cuisine ; Christopher Hache...

Le Prix du Livre et du Vin de Saumur

Le Prix du Livre et du Vin de Saumur

Lors de la 15 ème édition des Journées Nationales du Livre et du Vin de Saumur le Prix Jean-Charles Taugourdeau célébrant les plaisirs gourmands a été remis au livre « Huiles et Saveurs » Editions Feret...

Les nouvelles du Rosé par Roger Clairet

Les nouvelles du Rosé par Roger Clairet

La bibliographie du Rosé Elle se construit, ainsi un livre de référence, véritable bible des connaissances actuelles sur le Rosé est sorti aux éditions Feret, il y a quelques mois et vient d’obtenir le...

Les nouvelles des restos. Alain Neyman

Les nouvelles des restos. Alain Neyman

Chez Vong – Paris. 75001 La haute gastronomie chinoise occupe la meilleure place à Paris dans le restaurant CHEZ VONG où le canard laqué est remarquable, tout comme les nombreuses spécialités cuisinées et présentées avec...

le dictionnaire Cartes et Menus de Restaurant

le dictionnaire Cartes et Menus de Restaurant

Ouvrage de référence des professionnels de la Restauration pour traduire les menus en anglais, le dictionnaire Cartes et Menus de Restaurant fête son quinzième anniversaire avec une mise à jour reflétant l’élargissement du vocabulaire...