ACTUALITÉ – Page 127

Category: ACTUALITÉ

Les nouvelles des Restos. Alain Neyman

Les nouvelles des Restos. Alain Neyman

Christopher Hache La Grande Table de L’Hôtel de Crillon, directement sur la Place de la Concorde, est de nouveau ouverte depuis le 14 avril 2010, avec un nouveau chef en cuisine ; Christopher Hache...

Le Prix du Livre et du Vin de Saumur

Le Prix du Livre et du Vin de Saumur

Lors de la 15 ème édition des Journées Nationales du Livre et du Vin de Saumur le Prix Jean-Charles Taugourdeau célébrant les plaisirs gourmands a été remis au livre « Huiles et Saveurs » Editions Feret...

Les nouvelles du Rosé par Roger Clairet

Les nouvelles du Rosé par Roger Clairet

La bibliographie du Rosé Elle se construit, ainsi un livre de référence, véritable bible des connaissances actuelles sur le Rosé est sorti aux éditions Feret, il y a quelques mois et vient d’obtenir le...

Les nouvelles des restos. Alain Neyman

Les nouvelles des restos. Alain Neyman

Chez Vong – Paris. 75001 La haute gastronomie chinoise occupe la meilleure place à Paris dans le restaurant CHEZ VONG où le canard laqué est remarquable, tout comme les nombreuses spécialités cuisinées et présentées avec...

le dictionnaire Cartes et Menus de Restaurant

le dictionnaire Cartes et Menus de Restaurant

Ouvrage de référence des professionnels de la Restauration pour traduire les menus en anglais, le dictionnaire Cartes et Menus de Restaurant fête son quinzième anniversaire avec une mise à jour reflétant l’élargissement du vocabulaire...

La gastronomie mahoraise à l’honneur

Mercredi, en clôture de cette semaine du développement durable, la Daf conviait les professionnels de la restauration et de la transformation agroalimentaire à un repas gastronomique mahorais au lycée hôtelier de Kawéni. Sur le...