Jean Bardet chez sa fille Alice
Sophie et Jean Bardet seront présents le vendredi 12 au déjeuner et au diner et le samedi 13 au diner au Boudoir. Concocté par Jean Bardet et Olivier Loize en cuisine, le menu de...
Sophie et Jean Bardet seront présents le vendredi 12 au déjeuner et au diner et le samedi 13 au diner au Boudoir. Concocté par Jean Bardet et Olivier Loize en cuisine, le menu de...
Comme un avant-goût. Un mois avant la sortie du Guide Rouge, Michelin dévoile les Bib Gourmands 2010. Cinq cent cinquante-cinq adresses sont répertoriées, avec 105 nouvelles dans toute la France. Il s’agit des bonnes...
Un événement vino-mondain s’est déroulé à Paris, (simultanément au Salon des Vignerons Indépendants, Porte de Versailles) dans le cadre cistercien, magnifique, du Collège des Bernardins, à la fois lounge et impressionnant, lieu proche du...
Les Chinois pourraient se voir privés prochainement de viande de chat ou de chien si les députés votent un projet de loi contre les mauvais traitements aux animaux, a annoncé mardi un quotidien...
L’annonce surprise par le pape de la gastronomie d’avant-garde, le chef catalan Ferran Adria, de fermer temporairement son restaurant El Bulli (trois étoiles au Michelin) a suscité des réactions contrastées à l’image des avis...
Les trois cépages de Champagne Jacquart Pour la Saint Valentin, Champagne JACQUART joue la séduction avec une cuvée rosée très fruitée, la « Cuvée Rosé Brut Mosaïque » dans un écrin rose. Sa subtilité est ponctuées...
Mamie Nova a fait fort en sortant pour la St Valentin un yaourt à la pomme d’amour que nous avons dégusté. Nos testeurs ont aimé le goût retrouvé des pommes d’amour de notre enfance....
Le 26 février a été déclaré la journée mondiale de la pistache, une occasion de découvrir l’histoire extraordinaire et les nombreux atouts nutritionnels de cette délicieuse noix. Les pistaches Wonderful Pistachios sont produites par...
Un joli petit livre de recettes à déguster. Il est le fruit d’un évènement qui s’est déroulé le 9 septembre dernier. ce jour là un match inédit s’est déroulé au N3, le restaurant gastronomique...
Le tître lance en février une nouvelle formule rédactionnelle et poursuit le développement d’une diversification sur Internet et dans l’organisation d’événements avec la création de nouvelles rubriques pédagogiques « L’accord minute » (Olivier Poussier), « Comprendre le...
Le Chef du restaurant PRUNIER, Éric Coisel, étoffe son panel d’huîtres et accueille une nouvelle référence exceptionnelle en provenance de la Méditerranée. Encore inédite à Paris, la Spéciale Tarbouriech est servie en exclusivité dans...
Les Logis, réseau de 3 000 restaurateurs-hôteliers indépendants, lancent les ventes des Ateliers Gourmets Logis, mercredi 20 janvier 2010 à 20h. Cette opération 100% solidaire dont l’intégralité des recettes reviendra à la Ligue contre...
Vous pouvez consulter le catalogue sous format Acrobat Reader (Pdf) sur notre site internet : www.artcurial.com Les vacations ont lieu à l’Hôtel Marcel Dassault : – le mercredi 27 janvier à 14h (lots 1...
Omnivore Food Festival, les 22 et 23 février prochains à Deauville, reçoit à nouveau un plateau relevé de chefs internationaux. Mais, grande nouveauté, des pâtissiers de haute volée vont également se produire sur scène....
La brasserie FLOTTES de la rue Cambon s’élève avec la création d’un restaurant à vocation gastronomique au premier étage de la brasserie. Dans une carte crée pour Olivier Flottes par Frédérick e. Grasser Hermé,...