La Radio du Goût a aimé: le yaourt Pomme d’Amour
Mamie Nova a fait fort en sortant pour la St Valentin un yaourt à la pomme d’amour que nous avons dégusté. Nos testeurs ont aimé le goût retrouvé des pommes d’amour de notre enfance....
Mamie Nova a fait fort en sortant pour la St Valentin un yaourt à la pomme d’amour que nous avons dégusté. Nos testeurs ont aimé le goût retrouvé des pommes d’amour de notre enfance....
Le 26 février a été déclaré la journée mondiale de la pistache, une occasion de découvrir l’histoire extraordinaire et les nombreux atouts nutritionnels de cette délicieuse noix. Les pistaches Wonderful Pistachios sont produites par...
Un joli petit livre de recettes à déguster. Il est le fruit d’un évènement qui s’est déroulé le 9 septembre dernier. ce jour là un match inédit s’est déroulé au N3, le restaurant gastronomique...
Le tître lance en février une nouvelle formule rédactionnelle et poursuit le développement d’une diversification sur Internet et dans l’organisation d’événements avec la création de nouvelles rubriques pédagogiques « L’accord minute » (Olivier Poussier), « Comprendre le...
Le Chef du restaurant PRUNIER, Éric Coisel, étoffe son panel d’huîtres et accueille une nouvelle référence exceptionnelle en provenance de la Méditerranée. Encore inédite à Paris, la Spéciale Tarbouriech est servie en exclusivité dans...
Les Logis, réseau de 3 000 restaurateurs-hôteliers indépendants, lancent les ventes des Ateliers Gourmets Logis, mercredi 20 janvier 2010 à 20h. Cette opération 100% solidaire dont l’intégralité des recettes reviendra à la Ligue contre...
Vous pouvez consulter le catalogue sous format Acrobat Reader (Pdf) sur notre site internet : www.artcurial.com Les vacations ont lieu à l’Hôtel Marcel Dassault : – le mercredi 27 janvier à 14h (lots 1...
Omnivore Food Festival, les 22 et 23 février prochains à Deauville, reçoit à nouveau un plateau relevé de chefs internationaux. Mais, grande nouveauté, des pâtissiers de haute volée vont également se produire sur scène....
La brasserie FLOTTES de la rue Cambon s’élève avec la création d’un restaurant à vocation gastronomique au premier étage de la brasserie. Dans une carte crée pour Olivier Flottes par Frédérick e. Grasser Hermé,...
La belle construction que l’on rencontre en arrivant à Sorges par la RN 21 en venant de Périgueux ouvre enfin ses portes au public. La Communauté de Communes des Villages Truffiers a restauré cette belle ferme...
L’édition 2010 du guide Michelin Great Britain & Ireland couronne un nouveau 3 étoiles (4 au total), Alain Ducasse au Dorchester, et un 2 étoiles (14 en tout), The Ledbury, tous deux à Londres....
Chaque année, l’organisation des Globes de Cristal attribue une Pépite de Cristal à une œuvre, à un artiste ou à une personnalité qui participe au rayonnement culturel de la France dans le monde. Cette...
Discours de Xavier de Volontat à Montecatini Extraits : Xavier de Volontat, président de la CEVI (Confédération Euréenne des Vignerons Indépendants), a alerté les participants sur les dangers provoquéés par les actuelles réformes réglementaires...
La Percée du Vin Jaune un evènement à ne pas manquer les 6 et 7 février 2010 à Poligny. Les vins du Jura se composent de cinq cépages, 3 rouges : poulsard et trousseau...
Surprises pour les enfants sages… Souvenir de notre enfance, les pochettes surprises recèlent de mille trésors, parfois gourmands et quelquefois fantaisistes… Alors cette année, à l’occasion de la Saint Valentin, la Maison Boissier les...