ACTUALITÉ – Page 135

Category: ACTUALITÉ

Omnivore Food Festival joue sucré à Deauville.

Omnivore Food Festival joue sucré à Deauville.

Omnivore Food Festival, les 22 et 23 février prochains à Deauville, reçoit à nouveau un plateau relevé de chefs internationaux. Mais, grande nouveauté, des pâtissiers de haute volée vont également se produire sur scène....

Les nouvelles des restos d’Alain Neyman

Les nouvelles des restos d’Alain Neyman

La brasserie FLOTTES de la rue Cambon s’élève avec la création d’un restaurant à vocation gastronomique au premier étage de la brasserie. Dans une carte crée pour Olivier Flottes par Frédérick e. Grasser Hermé,...

Ducasse: un nouveau 3 étoiles à Londres

Ducasse: un nouveau 3 étoiles à Londres

L’édition 2010 du guide Michelin Great Britain & Ireland couronne un nouveau 3 étoiles (4 au total), Alain Ducasse au Dorchester, et un 2 étoiles (14 en tout), The Ledbury, tous deux à Londres....

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Discours de Xavier de Volontat à Montecatini Extraits : Xavier de Volontat, président de la CEVI (Confédération Euréenne des Vignerons Indépendants), a alerté les participants sur les dangers provoquéés par les actuelles réformes réglementaires...

La Percée du Vin Jaune

La Percée du Vin Jaune

La Percée du Vin Jaune un evènement à ne pas manquer les 6 et 7 février 2010 à Poligny. Les vins du Jura se composent de cinq cépages, 3 rouges : poulsard et trousseau...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

 L’ascencion de Jean-Paul Lubot dans GMC Entré en janvier 2007 au sein du Groupe Marie Claire, Jean-Paul Lubot est nommé Directeur Général délégué du Groupe. Il reste rattaché à Arnaud de Contades, Directeur Général...

Les nouvelles des restos avec Alain Neyman

Les nouvelles des restos avec Alain Neyman

THOUMIEUX encore mieux. La très célèbre brasserie THOUMIEUX a été reprise et rénovée pour ouvrir le 31 octobre 2009, par Thierry Costes et le chef Jean-François Piège – qui arrive du restaurant Les Ambassadeurs...

« La Soupe »: une création culinaire

« La Soupe »: une création culinaire

LA SOUPE – 2e Edition – le dimanche 10 janvier 2010 a 17h.   Rendez-vous au CYAM – chalet de Denouval – 149 rue du Général Leclerc 78570 Andrésy – www.cyam.fr    Savoureuse Originale...