Anne-Sophie Pic: une nouvelle adresse à Paris
Six ans après l’ouverture de son restaurant La Dame de Pic, rive droite, rue du Louvre, la chef aux 7 étoiles installe son concept de cantine gourmande, DAILY PIC, rive gauche au sein de BEAUPASSAGE,...
Six ans après l’ouverture de son restaurant La Dame de Pic, rive droite, rue du Louvre, la chef aux 7 étoiles installe son concept de cantine gourmande, DAILY PIC, rive gauche au sein de BEAUPASSAGE,...
Mousse de foie gras, confitures et desserts, ainsi que de la vodka : l’acteur français et bon vivant Gérard Depardieu, citoyen russe depuis 2013, a lancé en Russie sa gamme de produits alimentaires, disponible...
Un chiffre d’affaires qui s’envole et une production qui atteint des records historiques: Parmigiano Reggiano, parmesan de haute qualité et d’origine contrôlée, a le vent en poupe avec 3,6 millions de meules, ou 147...
Michelin est heureux de dévoiler le nom des lauréats du European Young Chef Award et du European Chef Mentor Award, remis pour la première fois par le Groupe au cours d’une soirée exceptionnelle organisée...
Sacrilège! Lors du dernier Carrefour des fournisseurs de l’industrie agroalimentaire, qui a fermé ses portes jeudi à Rennes, l’entreprise bretonne AB Technologies a fait sensation en osant présenter sur son stand du camembert râpé....
Les pâtes Felicetti sont nées dans les Dolomites italiennes, à partir d’une eau de source puisée à 2 000 mètres d’altitude, accompagnées de l’air pur des montagnes. Élaborées à partir de blé dur de très belle qualité, en biologique, elles sont présentées dans une gamme baptisée « Monograno ». Ce qui signifie un seul type de grain par variété de pâtes.
Il aura lieu le 21 mars 2018 dans le cadre de l’évènement Goût de/Good France Lancée il y a 4 ans, à l’initiative du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères, cette manifestation unique...
Les frères Gardinier succèdent à Antoine Westermann à la prestigieuse destinée du restaurant Drouant (18 rue Gaillon – 75002 Paris), ouvert en 1880. Haut lieu littéraire depuis 1914 grâce aux prix Goncourt et Renaudot,...
Alors que son ouvrage La Cuisine des 5 saisons a remporté à l’unanimité au mois de Novembre dernier le prix Procope de la Cuisine Bourgeoise , Pierre Gagnaire, Chef triplement étoilé, s’invite à la carte de l’ établissement historique à travers une recette inédite extraite de son ouvrage.
Anne-Sophie Pic, à la tête du restaurant éponyme triplement étoilé à Valence, a été désignée « créatrice de l’année » par le magazine et festival culinaire Omnivore, qui décerne ce titre pour la première fois à une femme.
C’était l’une des figures de la gastronomie bordelaise, Jean-Marie Amat, s’est éteint lundi à l’âge de 72 ans, des suites d’une longue maladie. Il fut notamment le chef emblématique deux étoiles du St James, à Bouliac, et du Prince Noir, à Lormont.
Situé dans le Mahanakhon Cube, petit immeuble au pied de la tour déstructurée, l’une des plus hautes de Bangkok avec ses 77 étages de 314 mètres il est aisé de localiser l’Atelier Joël Robuchon...
L’homme d’affaire François Pinault vient de confier au chef aveyronnais Michel Bras les cuisines de La Halle aux grains, le futur restaurant qu’il devrait ouvrir au printemps 2019 dans l’ancienne Bourse du Commerce à Paris.
Dans un cosy décor design, L’Aligot a ouvert depuis sept mois dans le 17e arrondissement, avenue Niel. L’ image de marque de ce nouveau bistrot chic repose sur une cuisine traditionnelle et authentique avec...
Les Parisiens la connaissent bien Haute car depuis quelques semaines il leur est difficile d’y échapper. Haute c’est la star, que l’on voit sur l’affiche du salon de l’agriculture qui ouvre samedi.