ACTUALITÉ – Page 20

Category: ACTUALITÉ

trophee

Les lauréats du Bocuse à Sarlat !

Les lauréats du Bocuse s’invitent à Sarlat ! Venez passer un week-end exceptionnel 100% truffe, à Sarlat, au cœur du Périgord Noir en compagnie des meilleurs chefs mondiaux et des jeunes cuisiniers en devenir....

guide gault millau 2018

Le Palmarès 2018 du Gault & Millau

Voici, sous la forme d’une galerie de portraits, le palmarès du Gault et Millau 2018: Cuisinier de l’Année 2018 Jean Sulpice (voir article) Auberge du Père Bise 4 toques. 18,5/20 à Talloires (74) Pâtissier...

SARRAN Michel vignette

La crise du recrutement selon Michel Sarran

Dans la restauration il y a plus d’offres que de demandes. Du coup le chef toulousain étoilé Michel Sarran s’interroge sur son blog de la façon suivante: « J’avoue que j’ai du mal à comprendre...

gm suisse

Encore plus d’étoiles en Suisse

C’est le pays d’Europe avec le plus grands nombre d’étoilés par habitant. Avec 118 restaurants étoilés dans le guide MICHELIN Suisse 2018, soit 40% de plus en dix ans, la Suisse confirme la vitalité...