ACTUALITÉ – Page 25

Category: ACTUALITÉ

top chef 2017

Top Chef : et c’est reparti !

  Michel Sarran l’écrit  dans sa Newsletter: Ça bouge du côté de Top Chef. Le top départ de la huitième saison sera donné mercredi 25 janvier sur M6. Première nouveauté, l’émission hebdomadaire passe du...

vignette sirha_2017

Lyon, capitale mondiale de la gastronomie

Du 21 au 25 janvier, 190 000 professionnels de l’hôtellerie et de la restauration venus du monde entier se donnent rendez-vous au Sirha. Coupe du monde de la pâtisserie, coupe de France de la...

saucisses-allemandes-702x336

On mange quoi en Allemagne?

Le ministère de l’alimentation et de l’agriculture (BMEL) a présenté un sondage effectué par le groupe Forsa (recherche marketing) sur plus de 1.000 Allemands concernant leurs achats et leurs habitudes alimentaires. On y retrouve...

shaker-crepes

Des crêpes en moins de deux!

Ça va secouer le 2 février pour la Chandeleur! Le Shaker pour pâte à crêpe. Il fallait y penser. C’est COOKUT qui le propose. Exit tous les ustensiles, plus de robot, saladier, balance, fouet,...

huitre-espionne

La Radio du Goût a aimé: L’huître anti-vol

Un ostréiculteur de Marennes-Oléron s’adresse à sa femme: « Ma reine on les aura!« . Et pour cause, il vient de découvrir l’invention du siècle. Un véritable cheval de Troie. La « Flex Spy« , un faux mollusque...

love-paris

Lieux gourmands préférés des Parisiens

Résultats des Love Paris Awards 2016. Pendant deux mois les Parisiens ont défendu leurs lieux préférés sur timeout.fr/loveparis et déclaré leur flamme aux lieux indépendants de la capitale. Découvrez  les restaurants, cafés, bars, boutiques et lieux culturels...

cotes-de-bordeaux

Les Côtes de Bordeaux à la fête!

Ça pulse dans les Côtes de Bordeaux. C’est officiel, l’Union des Côtes de Bordeaux s’est agrandie ! L’arrêté validant l’intégration de «Sainte-Foy Bordeaux» au sein de l’AOC « Côtes de Bordeaux », aux côtés des 4...

lapero-box

La Radio du Goût a aimé : l’aperotherapie

L’ « APEROTHERAPIE » a le vent en poupe! Ils sont jeunes pleins de talent et très créatifs. Valentin Hamon et Marine Le Meur venus tous deux de Bretagne, amoureux des bons produits du terroir de France, ont créé ensemble...