ACTUALITÉ – Page 29

Category: ACTUALITÉ

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Le meilleur restaurant au monde est italien

  C’est le restaurant Osteria Francescana du chef Massimo Bottura, à Modène en Italie qui arrive en tête du classement du World’s 50 Best Restaurants. Sur le podium on retrouve ensuite le restaurant espagnol...

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Coup de Cœur des Femmes Journalistes, 20ème édition

  Organisé  par COOP de France Languedoc-Roussillon   depuis 20 printemps,  le Coup de cœur des Femmes Journalistes du Vin est devenu une véritable institution. Cette année le  Languedoc-Roussillon s’est associé à la Région Midi-Pyrénées....

CARROZZA Dimitri

Déchets gourmands

La cuisine anti-gaspi. C’est la bonne idée des Toques Brûlées pour les Etoiles de Mougins. Cette association niçoise qui regroupe des « fous du goût », a décidé d’offrir aux visiteurs une dégustation de plats réalisés...

DAVID Pierrot la voix de Mougins

Pierrot: la voix de Mougins

Quel bel organe il a ce Pierrot David se sont dit les responsables du Festival lorsqu’ils cherchaient l’animateur des Etoiles. Il en est à sa 9ème édition. Cet employé municipal qui a fait ses...

PAYANT Serge

De la ratatouille sur une Toque Blanche

On n’arrête pas le progrès et encore moins les Food Trucks qui sont huit cette année au Live Bistrot. Le chef Serge Payant fait un carton avec son « Payantou« . Ce hamburger provençal à 8...

enfants macarons france

Les enfants des Etoiles

Coup d’envoi, ce vendredi, de la 11ème édition des Etoiles de Mougins. Une journée réservée aux enfants. Actualité oblige, ils ont confectionné des pièces montées avec des macarons aux couleurs de tous les pays...

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Le pain de l’EURO

Garez vos miches, planquez vos baguettes, cachez les bâtards voici venu le pain-ballon signé Poilâne pour l’EURO de Foot Sur commande 48h à l’avance, 36 € le ballon dans les boulangeries Poilâne  www.poilane.com

Bocuse

La vidéo des 30 ans du Bocuse d’Or.

En janvier 1987, sur le salon Sirha, Paul Bocuse lançait un concours surprenant : une vingtaine de chefs internationaux devaient cuisiner, dans des cuisines ouvertes, une assiette de poisson et un plat de viande...