De l’humour pour Mon chéri!
Mon chéri a décidé de confier sa campagne de publicité digitale à Anne Roumanoff. L’humoriste a accepté sous réserve de participer à l’écriture des textes. Des sketchs courts, crédibles et drôles où elle explique...
Mon chéri a décidé de confier sa campagne de publicité digitale à Anne Roumanoff. L’humoriste a accepté sous réserve de participer à l’écriture des textes. Des sketchs courts, crédibles et drôles où elle explique...
Plus qu’un record avec 122,40 mètres, c’est le mariage de deux symboles nationaux qui s’est joué à Milan, lors de l’Exposition Universelle. La baguette – le plus connu des pains français – et Nutella,...
Les repas pour bébé de Quinola Mothergrain ont bon goût, (je les ai testés !) et sont originaux. Pour les légumes proposés tout d’abord. Pour leur conditionnement ensuite, dans des packs mous. Ici pas...
Chaque année, un déjeuner de fête célèbre la dernière grappe cueillie au divin Clos Montmartre. La République de Montmartre l’organise avec soin. Son pétillant Président, Alain Coquard, accueille tout le monde avec bonhomie, ce...
Après Vancouver…Montréal. A peine arrivé, direction les Laurentides chez mon ami Sylvain Lafrance. Après un bon repas, au cœur, de la nuit, habillés de peaux de bêtes, on refait le monde autour d’un feu,...
Une fine équipe dans ce Sea Food branché de la côte Pacifique du Canada. Une fine cuisine proposée dans le port de Tofino à deux pas de « Long Beach » la seule vraie plage de...
A l’occasion de ses 125 ans, Opinel avait lancé au printemps dernier, un concours ouvert à tous pour trouver le meilleur design pour son couteau fétiche au manche en bois. Les plus beaux projets...
Mardi soir le Quai d’Orsay accueillait 90 grands chefs français représentant 115 étoiles réunis autour de Laurent Fabius. Un petit nouveau parmi toutes ses gastro-célébrités: le candidat tricolore au Bocuse d’Or. Laurent LEMAL, élu...
Après Le Festival International de la Gastronomie à Mougins, on remêt la table mais cette fois-ci au niveau national. Un pique-nique au fil de l’eau à Paris ou un repas sous la tonnelle en...
Eclats de rire et émotion dans l’espace Vergé à Mougins où le gascon-provençal Jean-Luc Rabanel, était venu d’Arles avec au menu une tarte au riz à couper le souffle. Une vraie nature ce chef...
Cette année restera comme celle de la consécration. Sept mois après avoir décroché la troisième étoile, les Meilleur, père et fils, sont élus Chefs de l’année. Il y a plus de 40 ans, comment...
Emile Jung, célèbre chef du Crocodile à Strasbourg, fête les dix ans des Etoiles.Le triple étoilé fut l’invité d’honneur de Mougins en 2009. Ses souvenirs sont des friandises. Dégustation: Le crocodile de Vancouver.Un visiteur...
Les cuisines s’ouvrant de plus en plus , aux femmes, Clément Design a décidé de créer une collection qui leur ressemble. » Avec « Girl Power » nos vestes sont enfin féminines et deviennent de véritables...
Marc Veyrat, était l’invité d’honneur des étoiles de Mougins en 2008. 7 ans après il ne peut être présent pour le 10ème anniversaire du Festival ce week-end. Et pour cause: « Impossible de venir me...
La Radio du Goût est heureuse de vous signaler qu’à l’occasion du lancement officiel de la Tourte Mayennaise, spécialité culinaire de la Mayenne créée sous l’impulsion de France Bleu Mayenne, France Bleu met à...