ACTUALITÉ – Page 43

Category: ACTUALITÉ

Les nouvelles étoiles du Michelin

Les nouvelles étoiles du Michelin

Ils sont ce matin plus de 600 à avoir la toque dans les étoiles. Commençons par les deux nouveaux prix d’excellence du Guide Michelin de cette année. René et Maxime Meilleur du restaurant La...

Glisse and Fromages

Glisse and Fromages

Cantal, Salers, Bleu d’Auvergne, Fourme d’Ambert et Saint-Nectaire, comme chaque année, les 5 fromages AOP d’Auvergne remettent le couvert au pied des pistes des stations de ski du Massif Central, pendant les vacances scolaires...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Pour la Saint-Valentin: Champagne Cattier Pour un tête à tête tendre, complice et pétillant, le CHAMPAGNE CATTIER présente le coffret « TOI & MOI » pour la Saint-Valentin : deux flacons chic et mini...

Record du monde de découpe de jambon

Record du monde de découpe de jambon

En Espagne, au-delà de la performance athlétique, couper le jambon au couteau est un art né de la tradition. Il faut garder le couteau bien à plat, pour que les tranches soient fines et...

La Norvège Bocuse d’or 2015

La Norvège Bocuse d’or 2015

La Norvège a décroché mercredi soir le Bocuse d’Or, devant les États-Unis et la Suède, à la 15e édition de ce championnat du monde de gastronomie organisé à Lyon, fief du célèbre chef français...

A table à 1750 m et à 380 m du sol !

A table à 1750 m et à 380 m du sol !

Le jeudi 12 février 2015 à 20 h, le domaine skiable PARADISKI et le chef Stéphane Froidevaux accueilleront 36 convives pour un dîner gastronomique unique au monde, suspendus dans le ciel à 380 mètres...

Jean Imbert au Salon Maison et Objet

Jean Imbert au Salon Maison et Objet

Le Salon Maison et Objet, l’un des plus grands salons du genre fait la part belle aux arts de la table, aux arts ménagers et à la gastronomie en général. Des chefs se succèdent...