ACTUALITÉ – Page 54

Category: ACTUALITÉ

Les Lebey de la gastronomie 2014

Les Lebey de la gastronomie 2014

Lors d’un dîner (335€ la place!) réalisé, il est vrai, par les chefs Alain Passard, Jean-François Piège et Guy Savoy et réunissant plus de 330 personnalités de la gastronomie parisienne dont de nombreux chefs,...

La sortie du Guide Pudlo Paris

La sortie du Guide Pudlo Paris

Grande soirée de lancement à l’Hôtel Sofitel Arc de Triomphe. Gilles Pudlowski et les Editions Michel Lafon conviaient la presse pour la sortie du Guide Gourmand Pudlo Paris 2014. Mis à jour tous les...

La Radio du Goût a aimé: la Déco Spoon

La Radio du Goût a aimé: la Déco Spoon

Voilà une cuillère qui vous fera faire des prouesses ! Inventée par un maître pâtissier français, elle permet de dessiner et de peindre ce que l’on veut ou…presque sur des assiettes et des plats....

Les Champions de France du Dessert 2014

Les Champions de France du Dessert 2014

Blandin BOUVIER du Lycée Stanislas à Villers lès Nancy (54) remporte le titre de Champion de France du Dessert «Junior» 2014 Jérémy DEL VAL du Restaurant L’Apogée à Courchevel (73) remporte le titre de...

Les Bras aux cuisines du musée Soulages de Rodez

Les Bras aux cuisines du musée Soulages de Rodez

Michel Bras et son fils Sébastien ont investis les cuisines du musée Soulages qui sera inauguré fin mai à Rodez.Les deux chefs étoilés se proposent d’introduire le « bien manger » au musée, comme Gérald Passédat...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Saint Mont Fête le vin L’évènement œnotouristique incontournable de Plaimont Producteurs célèbrera l’appellation Saint Mont, les ven. 28, sam. 29 et dim. 30 mars 2014 . Devenu l’un des principaux rendez-vous œnotouristiques de la...

La Radio du Goût a aimé: Du nouveau en cuisine.com

La Radio du Goût a aimé: Du nouveau en cuisine.com

J’aime ce blog de Stéphane, jeune journaliste gourmand et passionné. Un « branché » des nouvelles choses à déguster. Il teste réellement les nouveautés en provenance de l’agro alimentaire et nous prouve que dans cette industrie...