ACTUALITÉ – Page 56

Category: ACTUALITÉ

Monsieur Paul au caranaval de Nice

Monsieur Paul au caranaval de Nice

Chars burlesques sur le thème de la gastronomie avec l’Allemagne invitée d’honneur: le Carnaval de Nice se poursuivait ce week-end. Au menu les « Rois de la gastronomie » parmi lesquels l’incontournable Paul Bocuse qui, pour...

Christophe Haton,MOF 2011 rejoint  FERRANDI Paris

Christophe Haton,MOF 2011 rejoint FERRANDI Paris

Depuis début février, FERRANDI Paris compte parmi son corps professoral Christophe HATON, lauréat du Concours Meilleur Ouvrier de France 2011. En rejoignant le corps professoral de FERRANDI, Christophe Haton réaffirme son ambition : la...

La pizza éternelle!

La pizza éternelle!

Le principal ennemi de la pizza sur le terrain de la conservation, c’est l’humidité. Aux Etats-Unis, Les scientifiques, à la demande de l’Armée US, ont donc tout fait pour éradiquer ce fléau, en utilisant...

Les tendances de la gastronomie de demain

Les tendances de la gastronomie de demain

Quelles sont les grandes orientations gastronomiques de cette année, et que va-t-on manger de bon ? Voici quelques suggestions venues de Belgique: L’alimentation vive (ou  » crudivorisme « ) a pour but de dénaturer le...

Le Chocolat au bord de la pénurie…

Le Chocolat au bord de la pénurie…

En 2013, 4 millions de tonnes de chocolat ont été consommées dans le monde ce qui correspond à une augmentation de 32 % en dix ans. Si cela continue le cacao connait une telle...