ACTUALITÉ – Page 59

Category: ACTUALITÉ

La perle de Saint-Brieuc, star de Montmartre

La perle de Saint-Brieuc, star de Montmartre

Les 25 et 26 janvier 2014, Montmartre reçoit pour la huitième année consécutive la Fête de la Coquille Saint-Jacques et met à l’honneur, le temps d’un weekend, la gastronomie et les savoir-faire culinaires de...

Château Larrivet Haut-Brion à l’honneur

Château Larrivet Haut-Brion à l’honneur

Les meilleurs sites oenotouristiques de la région bordelaise ont été récompensés lors de la 11ème Nuit des Best Of Wine Tourism. A cette occasion, le Château Larrivet Haut-Brion a remporté le trophée d’or des...

Le nouveau GMAG vient de sortir

Le nouveau GMAG vient de sortir

Au sommaire de ce numéro disponible dans votre kiosque ou votre boîte aux lettres : – un dossier sur les Spin Doctors de la gastronomie, véritables communicants culinaires ; – un gros plan sur...

Julien Dumas, chef exécutif du Lucas Carton

Julien Dumas, chef exécutif du Lucas Carton

C’est une information exclusive de l’hebdo Le Point: les propriétaires des champagnes Pommery ont donc décidé de confier en début de cette année 2014 les rênes des fourneaux du Lucas Carton à une nouvelle toque...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Le Trio : livre, truffe, vin Le Pays de Grignan, l’Office du Tourisme et l’AOC Grignan-les-Adhémar vous convient Samedi 8 février 2014 pour un week-end truffé ! Au cœur de la Drôme provençale, le...