Le nouveau GMAG vient de sortir
Au sommaire de ce numéro disponible dans votre kiosque ou votre boîte aux lettres : – un dossier sur les Spin Doctors de la gastronomie, véritables communicants culinaires ; – un gros plan sur...
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La finale de la 9ème édition du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires vient d’avoir lieu au Restaurant Maison Blanche à Paris sur le thème des « Apéros Gourmets ». Samuel...
Créée en 1957 la Cave Coopérative des Vignerons de Saumur, change de look, modifie son identité visuelle et vient d’inaugurer ce 14 novembre 2013, la marque collective « Robert & Marcel », son nouveau...
Sushi Shop, leader français de la restauration japonaise donne chaque année carte blanche à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. Pour cette nouvelle édition, Joël Robuchon s’est approprié l’univers de Sushi Shop...
C’est une information exclusive de l’hebdo Le Point: les propriétaires des champagnes Pommery ont donc décidé de confier en début de cette année 2014 les rênes des fourneaux du Lucas Carton à une nouvelle toque...
Il y a quelques années, la cour de justice de Bitola en Macédoine a jugé et condamné un ours, un vrai, pour vol et dégradation. Zoran Kiseloski le propriétaire des ruches objet de la...
Le Trio : livre, truffe, vin Le Pays de Grignan, l’Office du Tourisme et l’AOC Grignan-les-Adhémar vous convient Samedi 8 février 2014 pour un week-end truffé ! Au cœur de la Drôme provençale, le...
Le 2ème Concours Culinaire Foie Gras Grand Public, organisé par le Cercle des Amoureux du Foie Gras, avec la Fédération Française de Cuisine Amateurs (FFCA), vient de se dérouler à Paris, au restaurant Maison...
Pour la quatrième édition de son prix, le jury du Figaro a passé au crible la production foisonnante de l’année. Voici les dix coups de cœur de la rédaction. (Le jury du Figaro: Colette...
Alors qu’aujourd’hui la moitié des vins importés sur le marché chinois est d’origine française, la Chine et son marché suscitent encore énormément de convoitise. Véritable aubaine, potentiel de croissance illimitée ou bien marché à...
Il fêtera ses 88 ans en février mais depuis lundi le chef Paul Bocuse trois étoiles au Michelin est hospitalisé à la clinique protestante à Lyon. Selon le quotidien Le Progrès, il avait du...
Lundi 3 février, ils feront partie des six talentueux apprentis sélectionnés pour la grande Finale du Concours culinaire « Jeunes Talents Restaurateurs de France », qui se tiendra dans l’enceinte de la prestigieuse école...
Los Angeles, la cité des Anges en général, des Anges gardiens en particulier si j’en crois cette mésaventure canine. Un labrador angélique a gagné haut la main le trophée de la déclaration de sinistre...
DEAU COGNAC: exceptionnel !!! Pour accompagner les fêtes de fin d’année, DEAU COGNAC a imaginé un flacon unique, rare et luxueux, véritable joyau paré de feuilles d’or : L .V.O. Carafe d’exception, très pure...
Le « Pavillon Henri IV », restaurant saint-germanois au cœur du cœur de la cité historique, a bien des atouts dans son assiette. Les fervents de bonne chère, les fins gosiers, les férus de...