ACTUALITÉ – Page 73

Category: ACTUALITÉ

Le Laguiole-Kyoumei à Nuremberg

Le Laguiole-Kyoumei à Nuremberg

En avant-première, la Fonderie de Laguiole dévoilera le Laguiole-Kyoumei®  au Salon IWA de Nuremberg, hall 5, stand 227, du 8 au 11 mars 2013. Le Laguiole-Kyoumei® sera ensuite présenté en France, sur le Salon...

L’année internationale du quinoa !

L’année internationale du quinoa !

Amusez vous à dire que c’est l’année internationale du quinoa ! Vous susciterez à chaque fois, la même réaction dans votre entourage : un bref silence suivi d’un éclat de rire gêné. Et pourtant,...

Jamais sans mes gants !

Jamais sans mes gants !

On n’a pas encore inventé de maquillage pour la main ! Et pourtant, avec les années, il est difficile pour une femme de tricher sur son âge, à cause de ses menottes. Et s’il...

Le cheval, la chèvre et les chenilles !

Le cheval, la chèvre et les chenilles !

Aimez vous le ragoût de chenilles ?  Dommage, j’aurais pu vous emmener en goûter à Aubervilliers dans la banlieue parisienne, mais le restaurant vient d’être fermé pour raison d’hygiène. Il n’avait pas en outre...

Une journée pas comme les autres avec FOG

Une journée pas comme les autres avec FOG

Samedi 2 Mars 2013 l’Université Populaire du Goût d’Argentan, à l’invitation de Michel Onfray, son créateur,reçoit Franz Olivier Giesbert, pour une journée spéciale, de 15h à 23h. Un repas végétarien (FOG l’est…) sera servi...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les Vins de Pessac-Léo​gnan à l’honneur à Biarritz Les propriétaires de 28 Châteaux de l’Appellation Pessac-Léognan en partenariat avec la Gazette Gourmande, invitent les professionnels du vin et les grands amateurs du Sud-Ouest et...

Arts & Gastronomi​e en kiosque le 1er mars

Arts & Gastronomi​e en kiosque le 1er mars

Nouveau magazine, bimestriel, dédié à l’art de vivre et à la gastronomie en kiosque à partir du 1er mars prochain. Prolongement national d’un magazine du même nom, édité en Bourgogne depuis 7 ans, Arts...