ACTUALITÉ – Page 73

Category: ACTUALITÉ

Le cheval, la chèvre et les chenilles !

Le cheval, la chèvre et les chenilles !

Aimez vous le ragoût de chenilles ?  Dommage, j’aurais pu vous emmener en goûter à Aubervilliers dans la banlieue parisienne, mais le restaurant vient d’être fermé pour raison d’hygiène. Il n’avait pas en outre...

Une journée pas comme les autres avec FOG

Une journée pas comme les autres avec FOG

Samedi 2 Mars 2013 l’Université Populaire du Goût d’Argentan, à l’invitation de Michel Onfray, son créateur,reçoit Franz Olivier Giesbert, pour une journée spéciale, de 15h à 23h. Un repas végétarien (FOG l’est…) sera servi...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les Vins de Pessac-Léo​gnan à l’honneur à Biarritz Les propriétaires de 28 Châteaux de l’Appellation Pessac-Léognan en partenariat avec la Gazette Gourmande, invitent les professionnels du vin et les grands amateurs du Sud-Ouest et...

Arts & Gastronomi​e en kiosque le 1er mars

Arts & Gastronomi​e en kiosque le 1er mars

Nouveau magazine, bimestriel, dédié à l’art de vivre et à la gastronomie en kiosque à partir du 1er mars prochain. Prolongement national d’un magazine du même nom, édité en Bourgogne depuis 7 ans, Arts...

Des pistaches « érectiles »

Des pistaches « érectiles »

Moi j’en étais restée au gingembre, au ginseng et aux cornes de rhinocéros,(reste de mon enfance africaine). C’est dire ! Mais voilà que j’apprends que les pistaches elles aussi sont aphrodisiaques. Il semblerait que...

Ferran Adrià: de la molecule à la pellicule!

Ferran Adrià: de la molecule à la pellicule!

  Les cuisines d’El Bulli seront au coeur d’un film de fiction préparé par Vendome Pictures, a annoncé la société de production. L’intrigue rédigée par David Wilson s’inspirera d’un ouvrage intitulé The Sorcerer’s Apprentices...

I field good!

I field good!

  Votre alimentation vous interesse? La Fondation Nicolas Hulot lance le mouvement « I field good », mouvement citoyen pour une agriculture et une alimentation d’avenir. Elle vous invite à rejoindre le mouvement le 20 février...