ACTUALITÉ – Page 85

Category: ACTUALITÉ

19 mai – La révolution culinaire est en marche !

19 mai – La révolution culinaire est en marche !

En France aussi, les citoyens se mobilisent ce samedi à l’occasion du premier Food Revolution Day organisé par la Fondation Jamie Oliver. Cette journée d’actions mondiale est destinée à promouvoir une alimentation saine, joyeuse...

En juin 2012, « Bordeaux fête le vin »

En juin 2012, « Bordeaux fête le vin »

Chaque année, le Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux et son président Georges Haushalter convie les professionnels de la filière « vins » autour d’une bonne table parisienne pour faire le point sur le...

Michel Guérard et son école de cuisine-santé

En ouvrant une école de cuisine-santé à la fin de l’année à Eugénie-les-Bains, Michel Guérard a pour ambition de « participer, dans sa dimension culinaire, et en l’état des connaissances actuelles, à la prévention...

VINNEO: l’innovation au service du vin

VINNEO: l’innovation au service du vin

Du beau monde le 22 mai prochain dans la région toulousaine: Le groupe VINOVALIE, union de 3 coopératives du Sud Ouest, ses partenaires industriels, et 4 équipes de recherche de l’INP Toulouse présenteront les...

Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet.

Rallye des Vin’4 Heures …AOC, 1er Association oenologique étudiante de France, organise la 21ème édition de son Rallye des Vin’4 Heures, le samedi 28 avril-dimanche 29 avril 2012. 500 personnes réparties dans 100 équipages...