ACTUALITÉ – Page 86

Category: ACTUALITÉ

VINNEO: l’innovation au service du vin

VINNEO: l’innovation au service du vin

Du beau monde le 22 mai prochain dans la région toulousaine: Le groupe VINOVALIE, union de 3 coopératives du Sud Ouest, ses partenaires industriels, et 4 équipes de recherche de l’INP Toulouse présenteront les...

Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet.

Rallye des Vin’4 Heures …AOC, 1er Association oenologique étudiante de France, organise la 21ème édition de son Rallye des Vin’4 Heures, le samedi 28 avril-dimanche 29 avril 2012. 500 personnes réparties dans 100 équipages...

Parfum d’exotisme en Bergeracois

Parfum d’exotisme en Bergeracois

Chaque année, le Conseil Interprofessionnel des Vins de la Région de Bergerac réunit les professionnels de la filière « vins » autour d’une bonne table parisienne pour faire le point sur le dernier millésime...

Tasting India :  meilleur livre de cuisine en anglais

Tasting India : meilleur livre de cuisine en anglais

Le chef australien Christine Manfield entre au Panthéon des auteurs gourmands.Après avoir remporté le prix du Voyages culinaire, son livre Tasting India s’est également distingué comme le meilleur livre de cuisine de l’année. C’était...

Ryad Hafiz remporte le F&B challenge 2012

Ryad Hafiz remporte le F&B challenge 2012

La finale de la première édition du concours Food & Beverage Challenge s’est déroulée le 2 avril à Paris, sous les encouragements du Jury et de son Président, le chef triplement étoilé Georges Blanc....