La Présidentielle dans l’arrière cuisine de CNN
C’est le site presideo.info de l’Ecole de journalisme de Sciences Po qui a reniflé cette vidéo. Elle a été tournée par Jim Bittermann correspondant à Paris depuis plus de 15 ans pour la chaîne...
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Frédéric ANTON sera cette année l’invité d’honneur des Etoiles de Mougins. Et pour cause ce MOF et Chef 3 étoiles fait aussi les (beaux) jours de Masterchef. Or ce 7ème Festival International de la...
4 bons moments avec les Sweet Bordeaux Pour découvrir les 4 moments des Sweet Bordeaux participer aux soirées organisées à Paris et à Bordeaux. Une mise en scène nouvelle destinée à remodeler l’image des...
Le cognac est le spiritueux le plus raffiné au monde et la marque DEAU Cognac est une illustration de ce raffinement à la française. Le maître de chais de la distillerie des Moisans a...
C’est le plus élégant Salon des Vins de l’hexagone. Il fait l’unanimité auprès des dégustateurs, journalistes, professionnels de la filière : son élégance, le comportement courtois de ses invités, sa convivialité, la logistique mise...
« Mon bar à vin, les Vins de Loire et moi », le thème de cette 6ème édition du Wine Blog Trophy autorisait le blogueur à venir accompagné, à la finale, de son...
Le lauréat du Bocuse d’Or Suisse 2012 est Téo CHIARAVALLOTI le sous-chef de l’Hôtel Villa Principe Leopoldo, à Lugano. Révélateur de talents, tremplin vers une reconnaissance internationale, le Bocuse d’Or Suisse est avant tout...
Les Grands jours de Bourgogne 2012 Les Bourguignons présentent leurs vins dans différentes manifestations et salons, ( Salon de l’Agriculture de Paris etc ), mais aussi dans leurs propres terroirs (climats). Ainsi, la biennale...
Le chef Christian Etchebest a ouvert La Cantine du Troquet Dupleix le 24 janvier 2012, en lieu et place de La Villa Coloniale et d’une brasserie éphémère, face au métro aérien et proche du...
C’en est fini pour Chapel , le restaurant étoilé, qui a fait la réputation de Mionnay, cette ville située à 20 kilomètres de Lyon dans l’Ain. Malgré une augmentation de son chiffre d’affaires en...
Le restaurant s’appelle l’Ecluse » il est situé à Antonne en Dordogne L’exposition s’intitule « L’Avenir ». Elle rassemble de nombreuses photos de Phildela (la contaction de Philippe Delaeter). Ce chauffeur de car s’est passionné pour la...
Jean-Jacques JARJANETTE, 53 ans, est diplômé de l’Essec. Après un passage par le marketing et la communication de la marque Yoplait, il a ensuite été l’artisan du développement des marques d’œufs Matines et Mas...
C’est d’abord une belle histoire contée en Pays de France depuis des siècles. La rumeur prétend que le bon roi Henri IV, un essieu de son carrosse cassé, fut hébergé en Bresse, au lieu...
630 Bonnes Petites Tables pour se faire plaisir La sixième édition du guide des Bonnes Petites Tables du guide MICHELIN 2012 met à l’honneur 124 nouvelles adresses à moins de 29 euros en province...
C’est à Sorges, capitale de la truffe en Périgord, que Jean Charles Savignac, le président de la Fédération Française des trufficulteurs m’a annoncé hier la bonne nouvelle: 2012 s’annonce déjà comme une année record...