Le Palmarès du Guide Michelin 2012
58 nouveaux étoilés et un 3 étoiles Le cuisinier Emmanuel Renaut du restaurant le Flocon de sel à Megève, a rejoint le club très exclusif des tables 3 étoiles du guide Michelin. « Le Graal,...
58 nouveaux étoilés et un 3 étoiles Le cuisinier Emmanuel Renaut du restaurant le Flocon de sel à Megève, a rejoint le club très exclusif des tables 3 étoiles du guide Michelin. « Le Graal,...
LE GUIDE MICHELIN 2012 annoncera demain son nouveau palmarès en France. Il devrait couronner le restaurant « Flocons de sel », du chef Emmanuel Renaut, à Megève (Haute-Savoie), comme nouveau trois étoiles, selon plusieurs...
Pol Roger: Concours des Grandes Ecoles Voilà 9 ans que la maison Champenoise Pol Roger organise le concours de dégustation inter-grandes écoles françaises et anglaises ou s’affronte l’élite des étudiants-dégustateurs de vin. Ce concours...
Syrians & Friends Paris (SFP), association humanitaire, vous convie à un repas de charité le Dimanche 18 Mars 2012 à l’occasion des 1 an de la Révolution Syrienne. Les fonds récoltés permettront de venir...
Parce que le travail n’empêche pas la bonne humeur et parce que la cuisine est avant tout une histoire d’équipe, Unilever Food Solutions propose aux Chefs de participer à son concours. Dès maintenant, ils...
Pour la première année, une femme va concourir au plus prestigieux concours culinaire du monde : Le Bocuse d’Or. De plus, deux des candidats à la sélection française du Bocuse d’Or sont parisiens. Ils...
Les produits d’ Alain Milliat sont bien connus et appréciés des gourmets amateurs de jus et nectars de fruits et de confitures de grande qualité. Depuis décembre 2011 toute la gamme de jus et...
Bagatelle, l’unique baguette de pain de tradition française, labellisée Label Rouge, et Bleuette, le seul pain courant développement durable et de grande qualité, tous deux élaborés à partir de farines issues de blé tendre, certifié...
C’est le site presideo.info de l’Ecole de journalisme de Sciences Po qui a reniflé cette vidéo. Elle a été tournée par Jim Bittermann correspondant à Paris depuis plus de 15 ans pour la chaîne...
Frédéric ANTON sera cette année l’invité d’honneur des Etoiles de Mougins. Et pour cause ce MOF et Chef 3 étoiles fait aussi les (beaux) jours de Masterchef. Or ce 7ème Festival International de la...
4 bons moments avec les Sweet Bordeaux Pour découvrir les 4 moments des Sweet Bordeaux participer aux soirées organisées à Paris et à Bordeaux. Une mise en scène nouvelle destinée à remodeler l’image des...
Le cognac est le spiritueux le plus raffiné au monde et la marque DEAU Cognac est une illustration de ce raffinement à la française. Le maître de chais de la distillerie des Moisans a...
C’est le plus élégant Salon des Vins de l’hexagone. Il fait l’unanimité auprès des dégustateurs, journalistes, professionnels de la filière : son élégance, le comportement courtois de ses invités, sa convivialité, la logistique mise...
« Mon bar à vin, les Vins de Loire et moi », le thème de cette 6ème édition du Wine Blog Trophy autorisait le blogueur à venir accompagné, à la finale, de son...
Le lauréat du Bocuse d’Or Suisse 2012 est Téo CHIARAVALLOTI le sous-chef de l’Hôtel Villa Principe Leopoldo, à Lugano. Révélateur de talents, tremplin vers une reconnaissance internationale, le Bocuse d’Or Suisse est avant tout...