Régis Marcon élu Chef de l’année à Lyon
Les 4 e Trophées de la gastronomie et des vins ont été remis hier soir à Lyon. Régis Marcon, nommé dans la catégorie chef de l’année avec Mathieu Viannay La Mère Brazier, Eric...
Les 4 e Trophées de la gastronomie et des vins ont été remis hier soir à Lyon. Régis Marcon, nommé dans la catégorie chef de l’année avec Mathieu Viannay La Mère Brazier, Eric...
Rendez-vous sur Enviesdechocolat.com ! Enfin une adresse pour tout savoir sur le chocolat ! Histoire, quizz, recettes, jeux… toutes les raisons sont bonnes pour craquer ! Créé à l’occasion de la fête ce site...
Dans le cadre du Championnat de France de Cuisine Amateur 2011,organisé par la F.F.C.A.(Fédératon Française de Cuisine Amateur), la ville de Rosny Sous Bois accueillera 1’une des étapes du Concours. La sélection régionale se...
Faisons donc un petit détour en Belgique. Une Belgique bien au delà des moules frites et des trappistes, car cela aurait pu se passer n’importe où ailleurs en Europe. Ce jour là, Monsieur Vanoudenhove...
Soutenu par laradiodugout.fr « Labo Love Japon » prépare sa dernière action de solidarité à l’occasion du Salon du Chocolat à Paris. Dernière vente de charité de gâteaux pour le Japon. Ce sera au...
La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France, lance le coup d’envoi de la 15ème édition de + de Vie . Jusqu’au au 31 octobre 2011, Madame Bernadette Chirac, Présidente de la Fondation, aux côtés...
Le guide Michelin 2012 dédié à la région du Kansai qui va être publié en japonais et anglais le 21 octobre permettra au Japon de monter sur la première place du podium avec en...
…. Pour la 11e édition de « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers », 850 restaurateurs, une vingtaine de marchés, et 16 ateliers culinaires 100% Produits Tripiers, se tiennent prêts à faire découvrir ces pépites culinaires...
Blaye au Comptoir Paris – Mercredi 19 et jeudi 20 octobreLes vignerons de l’appellation Blaye Côtes de Bordeaux vous accueillent dans 70 bistrots et bars à vins de la capitale pour vous faire découvrir...
Infosvin et son équipe Le site infosvin.eu est un site d’information gratuite dont la vocation est le vin. Autour de Roger et Micheline Clairet sont réunis Geneviève Guilhard , chef de rubrique, Thierry et...
Mougins, auréolée récemment du label « Ville et Métiers d’Art » au titre de la Gastronomie, exporte au Maroc le savoir-faire français, inscrit désormais au Patrimoine Mondial de l’Humanité par l’Unesco, pour le 1er...
Sous l’égide de l’Association des métiers de bouche, les artisans et commerçants, professionnels de ce secteur ont organisé le 5 octobre dernier une cérémonie de remise des diplômes des CAP, BP et CQP à...
Connue pour son caramel au beurre salé (CBS), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs , La Maison bretonne HENRI LE ROUX– caramélier et chocolatier...
La prochaine édition d’IPA, Salon International du Process et du Conditionnement Alimentaires se déroulera du dimanche 21 au jeudi 25 octobre 2012, au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte dans le Hall 5b. Pour...
1000 Vignerons Indépendants à Paris Installé Porte de Versailles à Paris du 24 au 28 Novembre , ce salon a comme caractère principale la présence des Vignerons eux-même. Les 1000 Vignerons représentent toutes les...