JAPON/LABO LOVE JAPON au Salon du Chocolat
Soutenu par laradiodugout.fr « Labo Love Japon » prépare sa dernière action de solidarité à l’occasion du Salon du Chocolat à Paris. Dernière vente de charité de gâteaux pour le Japon. Ce sera au...
Soutenu par laradiodugout.fr « Labo Love Japon » prépare sa dernière action de solidarité à l’occasion du Salon du Chocolat à Paris. Dernière vente de charité de gâteaux pour le Japon. Ce sera au...
La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France, lance le coup d’envoi de la 15ème édition de + de Vie . Jusqu’au au 31 octobre 2011, Madame Bernadette Chirac, Présidente de la Fondation, aux côtés...
Le guide Michelin 2012 dédié à la région du Kansai qui va être publié en japonais et anglais le 21 octobre permettra au Japon de monter sur la première place du podium avec en...
…. Pour la 11e édition de « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers », 850 restaurateurs, une vingtaine de marchés, et 16 ateliers culinaires 100% Produits Tripiers, se tiennent prêts à faire découvrir ces pépites culinaires...
Blaye au Comptoir Paris – Mercredi 19 et jeudi 20 octobreLes vignerons de l’appellation Blaye Côtes de Bordeaux vous accueillent dans 70 bistrots et bars à vins de la capitale pour vous faire découvrir...
Infosvin et son équipe Le site infosvin.eu est un site d’information gratuite dont la vocation est le vin. Autour de Roger et Micheline Clairet sont réunis Geneviève Guilhard , chef de rubrique, Thierry et...
Mougins, auréolée récemment du label « Ville et Métiers d’Art » au titre de la Gastronomie, exporte au Maroc le savoir-faire français, inscrit désormais au Patrimoine Mondial de l’Humanité par l’Unesco, pour le 1er...
Sous l’égide de l’Association des métiers de bouche, les artisans et commerçants, professionnels de ce secteur ont organisé le 5 octobre dernier une cérémonie de remise des diplômes des CAP, BP et CQP à...
Connue pour son caramel au beurre salé (CBS), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs , La Maison bretonne HENRI LE ROUX– caramélier et chocolatier...
La prochaine édition d’IPA, Salon International du Process et du Conditionnement Alimentaires se déroulera du dimanche 21 au jeudi 25 octobre 2012, au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte dans le Hall 5b. Pour...
1000 Vignerons Indépendants à Paris Installé Porte de Versailles à Paris du 24 au 28 Novembre , ce salon a comme caractère principale la présence des Vignerons eux-même. Les 1000 Vignerons représentent toutes les...
Yam . comme Yannick Alléno Magazine. C’est incontestablement le nec plus ultra des revues gastronomiques. Vendu 9,50€, ce bimestriel s’adresse aux « professionnels aguerris ou aux chefs en devenir ». Lancé en janvier dernier, il propose...
La police n’est pas très fière : elle a dû utiliser les très grands moyens, de ceux qu’elle ne recommandent surtout pas, de ceux qui troublent l’ordre public, frisent l’illégalité, peut-être même la provocation...
Vendanges effectuées, en prélude à l’automne…c’est une bonne occasion à saisir pour le Conseil interprofessionnel des Vins de Bergerac de convier les professionnels de la filière à une dégustation d’un récent millésime de vins...
Tout au lonl’année les Champagnes de Vignerons accompagnent les saisons. En prélude aux fêtes de fin décembre qui approchent à grands pas, il est précieux d’engranger quelques idées de recettes et nobles flacons pour...