ACTUALITÉ – Page 99

Category: ACTUALITÉ

Les Toques Françaises et le Trophée Jean Delaveyne

Les Toques Françaises et le Trophée Jean Delaveyne

Une bien jolie fête au Pavillon Elysée Lenôtre ce mercredi 22 juin. L’association «Les Toques Françaises» et son Président Fabrice Prochasson (Meilleur Ouvrier de France) remettaient  le prix de «La Toque de l’année» à...

Labo Love Japon

Labo Love Japon

Le dimanche 19 juin dernier, la prestigieuse Galerie Vivienne a été revêtue de la couleur du Japon. L’événement, organisé par “Japonaide” ( http://japonaide.org/fr/about/ ), a remporté un vif succès auprès de nombreuses familles et...

Des ateliers vodka à Paris et avec modération

Des ateliers vodka à Paris et avec modération

Sobieski , N°1 des vodkas importées en France*, transporte littéralement Varsovie à Paris avec ses premiers ateliers exclusifs ‘PARIS VARSOVIE SOBIESKI’ -gratuits pour le grand public- animés par un spécialiste des spiritueux et d’artistes...

La planche à Sushi: une idée Yedo

La planche à Sushi: une idée Yedo

Une idée sympathique. Yedo s’inspire de l’art culinaire japonais et a décidé d’offrir pour tout achat d’une barquette de 24 pièces de sushi une planche à sushi de tradition japonaise. En bois de bambou...

De Ducasse à Adria: des goûts et des couleurs

Deux infos à ne pas mettre dans le même panier. Mais le hasard de l’actualité gastro donne parfois des associations étranges. Alain Ducasse, quelle surprise, a été choisi pour réaliser le dîner du mariage...

Vatel Concept Awards 2011

Vatel Concept Awards 2011

Au plus près des problématiques de l’industrie hôtelière, Vatel a conçu les Vatel Concept Awards dans le but de répondre à l’un des enjeux majeurs du secteur : le développement durable. Les différents programmes...

Etonnants coquillages au Bistro

L’Association des Bibliothèques Gourmandes présente le 18 juin 2011 à 11 heures, au restaurant Le Bistro, 1 place Falguière, 75015 Paris, une rencontre organisée par Astrid Bouygues Objet de dégoût pour les uns, mets recherché...

Les stars célèbrent la charcuteri​e

Les stars célèbrent la charcuteri​e

Lundi 6 juin à 20h avait lieu « La Charcuterie fait son cirque ! » au Cirque Diana Moreno à Paris. Organisée par Joël MAUVIGNEY, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs (CNCT) en...