Aïgo boulido
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de fond blanc...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de fond blanc...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de fraises 50 cl de vin rouge...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de pommes de...
par Bertrand de la Maison Gosselin à St-Vaast-la-Hougue— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de saumon frais 6 cuillère(s) à soupe de sel 6 cuillère(s) à soupe de sucre...
par Frédéric Stara du restaurant « La Fayette »— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 120 g de beurre noisette 120 g de chocolat...
par Frédéric Stara du restaurant La Fayette à Cherbourg— temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de foie gras...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pamplemousses roses 25 cl de crème liquide 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Pâte sablée 500 g de...
par Patricia Sanchez de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de poisson blanc 11 oeufs 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche...
par Frédéric Stara— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de saumon en filet 20 cl de jus d’orange 15 cl de huile d’olive du sel de céleri 1...
par Vincent de La Boutique Du Dessert à St-Georges-de-la-Rivière— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bambou 125 g de sucre 125 g de farine 4 oeufs 1 verre de riz rond 20...
par Michel du Restaurant l’Agriculture à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 boudoirs 0 l de...
par Paul Jamet de France Bleu Cotentin— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 escalope fine (pour paupiette) 0 tranche de jambon 1 oeuf dur – Poser l’escalope à plat...
par Alain Joly de France Bleu Cotentin— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet (acheté chez le boucher) 2 oignons 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 gousses d’ail du sel du...
par Cristophe Dumay de l’Alambic— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 150 g de sucre...