RECETTES – Page 115

Category: RECETTES

Salade rafraîchissante aux pêches

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches 2 poires 1 cuillère à soupe...

Nougat de fromage frais glacé, fruits rouges

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de fromage frais...

Carrés d’Agneau de Nîmes cuits au four

par Olivier Douet du Restaurant Le Lisita à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : initié coût :...

Homard Grillé Farci

par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 900 g de homard Quelques échalotes du...

Noix de Saint-Jacques et Ris de Veau

par Michel du restaurant l’Agriculture de Valognes— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients Pour cette recette, n’utiliser que la noix. – Poêler ou griller les noix 1 minute sur chaque face....

Magret de Canard Sauce Calvados et Camembert

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper en tranches le magret à cru. – Poêler les tranches quelques secondes. – Garder au chaud. – PREPARER LA SAUCE : * Camembert (sans peau)....

Filets de Soles à la Normande

par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Pôcher quelques minutes les filets dans un bon court-bouillon. – Préparer la sauce Normande avec crème et champignon.

Rillettes de maquereaux au chèvre frais

par Jacques Faby – restaurant Le Four à ban – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 maquereaux 1 bûchette de chèvre frais doux 4 cuillères d’huile d’olive du thym du...

Gelée de pommes vertes

par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,500 kg de pommes vertes des jardins 1 kg de de sucre cristallisé 1...

Confiture de griottes

par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,200 kg de griottes soit 1 k net 800 g de de sucre cristallisé...