Salade rafraîchissante aux pêches
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches 2 poires 1 cuillère à soupe...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches 2 poires 1 cuillère à soupe...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de fromage frais...
par Olivier Douet du Restaurant Le Lisita à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : initié coût :...
par Cristophe Dumay de l’Alambic— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de canette 80 g de miel 1 échalote 10...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 5 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 85 g de de farine 1...
par Cristophe Dumay de l’Alambic— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 râbles de lapin 4 oignons 2 carottes 1 moitié d’une tête d’ail 8 échalotes 1 petit...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 belles aubergines de Florence Quelques...
par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 900 g de homard Quelques échalotes du...
par Michel du restaurant l’Agriculture de Valognes— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients Pour cette recette, n’utiliser que la noix. – Poêler ou griller les noix 1 minute sur chaque face....
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper en tranches le magret à cru. – Poêler les tranches quelques secondes. – Garder au chaud. – PREPARER LA SAUCE : * Camembert (sans peau)....
par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Pôcher quelques minutes les filets dans un bon court-bouillon. – Préparer la sauce Normande avec crème et champignon.
par Jacques Faby – restaurant Le Four à ban – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 maquereaux 1 bûchette de chèvre frais doux 4 cuillères d’huile d’olive du thym du...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 6 belles fleurs de courgettes 180 g de de fromage de chèvre frais sans sel 20 g de de caillé de...
par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,500 kg de pommes vertes des jardins 1 kg de de sucre cristallisé 1...
par Christine Ferber, auteur du livre Mes confitures, Editions Payot— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 ,200 kg de griottes soit 1 k net 800 g de de sucre cristallisé...