Suprême de pintadeau à la purée de patates douces
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de beurre 4 échalotes 8 suprêmes de...
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de beurre 4 échalotes 8 suprêmes de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de de poissons de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 morceaux de morue de 200...
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de asperges De la mâche 60 g de parmesan du vinaigre balsamique du...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 chapon de 600g environ 2 vives de 200g chacune 2 galinettes (rouget grondin) de 200g chacune 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 rôti de porc dans la longe (650 g...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 avocat mûr ou 2 petits (200 g environ) 100 g de pousses d’épinards 1 belle pomme (Grany de préférence) 1 citron jaune...
temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 courgette 1 poireaux 3 carottes 20 cl de vin blanc 2 grosses pommes de terre...
par Véronique— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 15 cl de crème fraiche liquide 400 g...
temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de mûres 20 cl de crème fraîche 200 g de sucre (blanc ou roux)...
temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 grosses pommes (gala) 1 l de cidre du laurier 1 poulet pas trop gros 50...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g...
par Sylvie de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 180 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 2 verres à moutarde de riz rond 100 g de sucre...
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 belles carottes 1 courgette 2 poireaux 6 belles asperges...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de de filets de merlan sans peau...