Trucs et Astuces
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients SEL BLEU : colorant ou caracao. Mélanger. POMMES VAPEURS TROP CUITES : Afin d’éviter faire cuire avec 5cl de...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients SEL BLEU : colorant ou caracao. Mélanger. POMMES VAPEURS TROP CUITES : Afin d’éviter faire cuire avec 5cl de...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 250 g de escalope de ris de veau 50...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de fraises 1 citron jaune 10 pincée(s) de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de lotte 1...
par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’agneau, découpés dans la poitrine, le...
par Bruno Tétu— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 magrets de canard 10 cl de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boîte de maquereaux au vin blanc 4 cuillère(s) à...
par Michel Feuchot de la Quatr’Heurie de Bèze— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 20 g de mêlée saucisson 2 g de sucre 15 g de mixte porc 5 g de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...
par Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bloc de foie gras cru du sel du poivre 1 salade de saison du vinaigre de cidre...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients du beurre 1 kg de coquilles Saint Jacques du sel du poivre Quelques huîtres du crème fraîche...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée du confiture de lait à...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de froment 3 oeufs entiers 1 pincée(s) de sel fin 50 g...