Artichauts bretons vinaigrette
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 Poulet de Bresse de 1 kg 5 environ...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filets de canard (élevage, colvert ou magret) 4...
par Alain Chapel— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 gros poulet de Bresse 12 gousses d’ails nouveaux 15 cl de de vin blanc sec (bugey par exemple)...
par Jean-Luc Guillot— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 Potimaron...
par Jean Cousseau Relais de la Poste 24, rue de Maremne 40140 Magescq— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’asperges moyennes 12 g de oeufs 50 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue salée ( filets épais) séchée 500 g de farine 5...
par Catherine et Guy Prouhèze à Aumont Aubrac— recette pour 6 personnes temps de préparation : 240 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 75° difficulté : intermédiaire coût : tous...
par Cristohpe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 coulommiers pas trop fait 150 g de beurre...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients...
par Joseph Froc – Restaurant Pen’Roc – Saint-Didier (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de pomme de terre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche...
par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 80 Escargots de...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du graisse d’oie 1 gousse d’ail Quelques brins de persil Quelques tomates du pâte à galette Faire...