Galettes Apéritif
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du pâte à galette Quelques chipolatas Cuire les chipolatas. Faire les galettes; les refroidir. Enrouler la chipolata;...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du pâte à galette Quelques chipolatas Cuire les chipolatas. Faire les galettes; les refroidir. Enrouler la chipolata;...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du confiture de myrtille du crème fraîche 2 pommes Mélanger confiture de myrtille et crème fraîche. Faire...
par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tranches de...
par Sophie Rigon— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de filets de cabillaud 20 cl de lait 20 g de gros sel 10 cl de huile d’olive 2 cuillère(s)...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 l de de crème fraîche liquide ou épaisse et détendue avec quelques cuillerées d’eau froide 130 g de...
par Catherine Quévremont— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 300 g de d’échine de porc 200 g de de lard gras 50 g de de saindoux...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme de Prenois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 7 mn difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 4 escalopes...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de boeuf coupé en fines lanières 2 carottes coupées en julienne 2 c. à soupe de...
par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 champignons 5 tranches de jambon de Bayonne ou prosciutto 1 demi oignon haché finement 50 g de de fromage Manchego râpé...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 150 g de lentilles vertes de Brochon 1...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme à Prenois— recette pour 10 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût...
par Chrystine Brouillet— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de de beurre 1 tasse(s) de d’eau 1 tasse(s) de de farine 4 oeufs 1 c. café de sucre 1...
par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.
par Sylvie de la Crèperie de la mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de farine 14 oeufs du huile du sel 2 l de lait Mélanger tous les...