Joue de Boeuf à la tomate
par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...
par Philippe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 fromage de chevre charolais jeune 4 tranches de jambon de Parme trés...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de boudin noir 2 pommes 30 g de beurre 1 salade – Eplucher...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Moulin à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper le camembert ( pas trop fait) en 8. – Passer chaque portion dans...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 coquilles St Jacques 250 g de andouille 500 g de pommes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...
par Loïc Pasco – Un chef dans la ville— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients Quelques poireaux baguettes ou plans de poireaux 240 g de foie gras de...
par Benoît du restaurant le Quai des mers à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pain (boule de campagne) 1 camenbert Quelques tranches de jambon fumé Quelques feuilles de salade
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...
par Benoît du restaurant le Quai des Mer à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de bar filet 2 grosses pommes de terre 50 g de beurre...
par Benoît du restaurant Le Quai des Mers à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 2...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...