Rable de lapin au pélardon
par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...
par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes température de cuisson : 180° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 320 g de escalopes...
par Ynn du Restaurant Les Glycines St-Pierre-de-Semilly— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de pennes...
par Thierry de l’Auberge de Ketou à Quettehou— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de lait 0 gousse de vanille 0 bâton de canelle 1 Badiane 1 cuillère...
par Stéphane du Restaurant Le Louvres à Valognes— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 darnes de Barbue (environ 70g, chaque) 1 tête de barbue 1 bouquet garni (vert de...
par Serge du restaurant la Ciboulette à Cherbourg— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 oignon haché 1 endive 1 courgette 2 champignons 1 poivron rouge du persil du ail 2...
par Bertrand Denis – Ecole Eshor-Tréblec – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 oignons 20 g de beurre 10 cl...
par Lydia nutritionniste— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 cuillère à café de calvados 400...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Mascarpone 2 oeufs entiers du 1/8l de crème liquide (fleurette) 100 g de sucre...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour éviter les odeurs de choux dans la cuisine, ajouter un croûton de pain sec à la cuisson (celui-ci absorbera...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour récupérer une crème anglaise (confectionnée soi-même), et qui aurait virée, prendre une bouteille d’eau vide en plastique, y mettre...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 7° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de thon au naturel...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de moules d’Utah-Beach 50 g de échalotes 1 demi-litre de crème liquide (fleurette) 1 verre...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de noix de St Jacques avec Coquille 500 g de tomates cerise...
par Patrice Caillot— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g de lait 160 g de crème...