Panaccota aux fruits de la passion
par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuilles de gélatine 2 tasse(s) de de crème 1 quart de tasse de sucre 1 tiers de tasse de babeurre...
par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuilles de gélatine 2 tasse(s) de de crème 1 quart de tasse de sucre 1 tiers de tasse de babeurre...
par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de riz à grains ronds 1 l de de lait 1 tasse(s) de de crème à 35% 1 zeste d’une orange...
par Jean-André Charial , Oustau de Baumanière , 13520 Les Baux-de-Provence— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 18 oeufs 1 poivron rouge et un vert 3 courgettes, 3...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de de beurre 2 cuillères à soupe de persil plat 2 cuillères à soupe de ciboulette 1 jus...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de beurre 3 échalotes 2 cuillère(s) à soupe de persil plat haché du sel du poivre Plonger les échalotes hachées finement...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de de pâte brisée 4 oeufs 200 g de de crème 250...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1,2 à 1,4 kg coupé en 8 morceaux par le volailler 2...
par Christian Ignace du restaurant— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses mangues bien mûres mais fermes 250 g de de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée...
par Anthony du Paradis des Gourmets à Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 coquilles St Jacques 200 g de panais 20 cl de crème liquide du...
par Anthony du Paradis des Gourmets à Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 80° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de...
par Anthony du Paradis des Gourmet à Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de chocolat noir...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de Cèpes de Bordeaux 2 têtes de salade 15 Coquilles St Jacques du huile...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 granges 3 pamplemousses roses de Floride du sorbet poire 5 feuilles de menthe Eplucher à vif 5...
par Patirck Sivigny – Restaurant Fenêtre sur Cour – Rennes (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 râbles de lapin 10...
par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 8 beaux kiwis mûrs à point 100 g de jus de fruit de la passion (ou la chair de...