RECETTES – Page 128

Category: RECETTES

Brick à la dinde

par Chrystine Brouillet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 tasse(s) de viande ou de volaille hachée 1 tomate 1 oignon 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive...

Tartare de truite à l’huile de truffe

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de de filet de truite coupé en dés 1 demie pomme verte coupée en petits dés 1 c. à soupe...

Potage aux pois verts

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon coupé en morceaux 1 pomme de terre coupée en dés 200 g de de pois verts frais 1 quart de litre de...

Tartiflette de Fromage Normand

par Yann Auger du Restaurant Les Glycines— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 grosses pommes de terre 2...

Filet mignon de porc gratiné au Rollot

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 900 g de...

Feuilletés au fromage

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de de feta 100 g de de ricotta 1 quart de bol de mozzarella râpée 1 oeuf légèrement battu 3...

Dinde aux noix flambée au rhum

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 240° difficulté...

Aïoli

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 2 gousses d’ail 3 cuillerées d’huile d’olive 1 demie tasse d’huile végétale 10 gouttes de citron Chrystine Brouillet nous propose aujourd’hui...

Confit d’Agneau de Pré-salé

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 90° difficulté...

Canard sauvage rôti aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 colvert plumé et vidé de 1,5 Kg, abats...

Tapenade

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de d’olives vertes dénoyautées 2 cuillerées à soupe d’amandes en poudre 2 cuillerées à soupe de câpres 1 quart...