RECETTES – Page 131

Category: RECETTES

Fruits au vinaigre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de fruits : groseilles rouges ou blanches, abricots, cerises, mirabelles 300 g de cassonade...

Gigot d’agneau de la Cantine

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau de lait de Lozère 250 g de beurre 4 gousses d’ail 1 botte...

Escargots au beurre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 douzaines d’escargots de belle taille (avec les...

Tendrons de veau aux carottes

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Aïoli

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 gousses ail 25 cl de huile olive 5 g de...

Anchoïade

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 g de filets anchois 2 verres huile olive 1 g...

Filets de sandre poêlés à la graisse d’oie

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1.5 kg de sandre 4 cuillère(s) à soupe de graisse d’oie 6 échalotes 350 g de girolles 1 demi-litre...

Matelote d’anguille

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de anguilles de taille...

Asperges rôties aux champignons

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de de pointes asperges...

Carottes nouvelles au beurre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 bottes de carottes rondes ou longues nouvelles avec fanes bien...

Sardines farcies

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 petites sardines par personnes ou 2 grosses,...

Sardine en escabèche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 sardines de petite taille 12 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 4 gousses ail 2 oignons 1...