Petits pois à la française
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de concombres (2 moyens), soit 650...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût...
par André Brunel du restaurant l’arceau à Saint Hilaire d’ozilhan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 tranches...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...
par Jacques Faby – Restaurant le Four à Ban – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 kg de tourteaux 150 g de salade 6 tomates...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...
par Jaques Privat— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...
par Guillaume BOISSY D’ANGLAS, Restaurant la Génestière— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de...
par Chef Christophe Leloup – collaborateur d’Hervé Le Calvez – L’Azimut – La Trinité-sur-Mer (56)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bar 1 sauce soja 1 farine...
par Martial Paulet du Restaurant « L’Adonis » à Florac— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...
par Alain Vinouze— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de baudroie ou lotte 4 poivrons rouge, doux 1 morceau de chorizo 20...
par Soizic Maréchal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 lisette pour 1 ou 2 personnes 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre xères 1 huile d’olive...
par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Vous retrouverez dans quelques jours l’une des recettes de l’émission ainsi que l’enregistrement de l’émission du 5...
par Bertrand denis – Ecoles ESHOR-Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 2 homards de 800 g soit 1,600 Kg 2 cl de huile 250 g de beurre 1 verre...