RECETTES – Page 134

Category: RECETTES

Tomate

par Bertrand Hamon – Restaurant du Lac – Combourg (35)— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de tomates 500 g de poires mûres 500 g de pommes à cuire 1 citron...

Salade tiède de noix de Saint Jacques

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 20 noix...

Sauté de veau au cidre

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 demi-litre de cidre sec 800 g...

Chocolat chaud (le vrai)

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de lait entier de ferme 0 l de eau 1 bâton de vanille...

Caramel à la banane

par Stéphane Marguery— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 225 g de crème liquide 200 g de sucre...

Avocat tiède au saumon fumé

par Jean-Charles Pollet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 avocat 6 cuillère(s) à soupe de crème liquide 2 tranche(s) de saumon fumé 2 rondelles de citron 2 rondelles de...

Terrine aux Deux Poissons

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Papillote de barbue et cabillaud à la vanille

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours...

Crumble à l’anglaise aux fraises

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500...

Gratin de fraises

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de Fraises...

Feuilleté de poulet, sauce champignons

par Stéphane du restaurant du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...

Filet de cabillaud beurre blanc au cidre

par Stépahne du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de cabillaud 200 g de beurre Quelques pincées...

Langoustines rôties au beurre de baratte

par Bertrand Denis – ESHOR Rennes – Ecole Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1400 g de belles langoustines 1 jus de citron 200 g de beurre...

Rillettes de Saumon Frais et Fumé

par Sandra du restaurant La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de 500 grammes de saumon frais 25 cl de 1/4 de litre...