Rouget farci Alexandre III
par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...
par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...
par Christophe Boisselier – Auberge de la Hublais – Cesson-Sévigné (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 1 coriandre 1 poivre en moulin...
par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...
par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 2 feuilles de brick 2 pommes Golden 80 g de...
par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 5 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...
par christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 belles soles 4 endives 1 pointe de safran...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 feuille de gélatine de 5 g 250 g de crême liquide 100 g de...
par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...
par Oliver Roellinger – Maison de Bricourt – Cancale (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 douzaines d’huîtres creuses de Cancale bien dentelées 2 petits encornets 1...
par Loïc Pasco – Un chef dans la ville – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 chou vert 50 g de foie gras de canard cru (x 8)...
par Rachid Oujdi – France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de semoule (par personne) 1 verre d’eau par verre de semoule 2 noisettes de beurre 1 huile d’olive...
par Olivier Pradel – Crêperie Sucré Salé – Mordelles (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 pommes granny smith 6 boudins noirs et blancs 50 cl de cidre 1...
par Marc Veyrat – La Ferme de mon père – Megève (74)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 grosses pommes de terre 2 oeufs 1 huile d’olive 1 sel 1 poivre 1...