Figues de barbarie et cardons
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les cardons sont rares dans notre région, mais les lyonnais s’en raffolent, en particulier à la moelle.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les cardons sont rares dans notre région, mais les lyonnais s’en raffolent, en particulier à la moelle.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La rhubarbe est un légume qui se prête merveilleusement aux desserts!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le foie gras entier cuit à l’étouffé avec des raisins (c’est bien la saison).
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 750 g de cèpes de Paris...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet de taille moyenne 1 oignon 2 échalotes 1 morceau de poivron rouge 40 cl...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris 5 cl de xérès ou porto 125 g de crème...
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de porc 200 g de blanc de volaille 200 g de...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire cuire les bulots au court bouillon départ à...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Couper les étrilles vivantes en deux. Faire suer les oignons puis ajouter les étrilles et saisir 5 minutes. Déglacer avec un...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Monder les tomates et les epepinées. Disposer les tomates sur une plaque, bandigeoner à l’huile d’olive, sel poivre et thym. Mettre...
par Laurent Cesne. La Marine. Barneville Carteret— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Mettre à dégorger la veille deux foies de canard dans du lait. Le lendemain, les égoutter et les laisser tempérer...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par les produits au marché de Libourne, Jean-Marie Amat fabrique aujourd’hui la meilleure soupe de poisson qui soit!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients