RECETTES – Page 77

Category: RECETTES

Les huîtres en nage glacée de cornichon

par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...

Tartare de coquilles St-Jacques et huîtres en surprise

par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...

Bouquets vivants, moules d’Espagne

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Trouvées sur le marché de Libourne, des bouquets vivants!! Une recette de Jean-Marie Amat pour les mettre en valeur.

Pommes de terre farcie

par Denis POisson. Le Tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes de terre de belle grosseur 100 g de beurre...

Poêlé de bouquet de cosqueville, beurre aux herbes

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de bouquets vivant 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive...

Entrecôte sauce au camembert

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 entrecôtes de 200 g 50 g de crème 1 1/2...

Poêlée d’huître de Gatteville aux champignons

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 50 g de beurre 1 boîte d’herbes fraîche 200 g de champignons de Paris...

Beignet d’huîtres de Gatteville

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 1 pâte à frire 1 oeuf 150 g de farine 210 g de eau...