Blanquette de veau sous la mere à l’ancienne
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.46200 LACAVE . tel : 05 65 27 60 60. fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.46200 LACAVE . tel : 05 65 27 60 60. fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 55 mn température de cuisson : 50° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de Chocolat Noir 4...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot. 46200 LACAVE .05 65 27 60 60 .fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire...
recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 lièvre de 4 kg 2 l de de vin rouge 150 g de de carottes épluchées 150 g de d’oignons épluchés 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 rôti d’un kilo ou 6 pièces de 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 solution pour les ingredients, ils se trouvent dans la...
par Didier Delaunay – Restaurant Delaunay – Saint-Malo (35)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 colvert 100 g de grains de raisins frais épluchés et épépinés 70...
par Bernard Broux, « Graindorge » , 15 rue de l’Arc de Triomphe, Paris— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 grosse anguille fumée 1 bottillon de cerfeuil, ciboulette,...
par Bernard Broux, « Graindorge » ,15 rue de l’Arc de Triomphe Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de net de cocos écossés 400 g de...
par Bernard Broux, Restaurateur « Graindorge « 15 rue de l’Arc de Triomphe ,Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 petites pommes de terres à chair ferme 2 beaux kippers 1...
par William Le Deuil, Chef de— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 Figues 2 Pommes 2 Poires 1 grappe de Raisins Préparation du Sorbet: Eplucher & Couper...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 8 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût...
par William Le Deuil, Chef de « Ze Kitchen Gallerie » 4 rue des Grands Augustins 75006 Paris 01 44 32 00 32— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8...
par William Le Deuil, Chef de Ze Kitchen Gallerie, Paris— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 700 g de Moules de Bouchot...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’oeufs 5 cuillères à soupe d’eau 1 pincée(s) de sel fin...