Dos de cabillaud rôti et sa jardinière de légumes
Laurent Rodriguez et Pavillon France respectent les produits et la saison. Voici donc , venue de la mer et du potager , une recette du plus bel effet, sans oublier les effluves…. Durée : 50...
Laurent Rodriguez et Pavillon France respectent les produits et la saison. Voici donc , venue de la mer et du potager , une recette du plus bel effet, sans oublier les effluves…. Durée : 50...
Le bleu de la mer, le vert de la terre. Une recette toute en couleurs de Pavillon France pour un plat de saison… Durée : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de merlu...
Pavillon France nous propose cette recette. Un mariage Terre-Mer avec des produits de saison… Durée : 1h15 Ingrédients pour 4 personnes : 30 couteaux 250 g de lentilles 1 carotte, pelée et découpée en rondelles 1...
PAVILLON FRANCE propose cette recette savoureuse et équilibrée, mettant à l’honneur produits de la mer et légumes de saison. Durée : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix de Saint-Jacques 1 poignée de jeunes pousses de...
Redécouvrez le fenouil avec le chef doublement étoilé au Guide Michelin Cédric Burtin. À la tête de son restaurant en Saône-et-Loire, il incarne une cuisine locavore et écoresponsable, valorisant circuits courts et producteurs locaux....
Cette recette pour les fêtes vous est proposée par Maison LAFITTE, spécialiste du Foie Gras de Canard traditionnel des Landes depuis 1920. La proximité de la Maison LAFITTE avec les plus grands chefs de...
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 1 sachet de Carottes minute Priméale 2 filets de poulet 2 cuillères à soupe de sauce soja...
Dans le cadre de la semaine nationale contre la dénutrition cette recette pour 5 personnes réalisée par le Chef étoilé Christian Têtedoie pour le concours Cuisines Ouvertes 2024 CROÛTE D’HERBES Gruyère râpé 150 g...
Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...
Une formidable idée de recette pour ces bagels avec un fruit de saison: le kiwi de France Pour 5 pains bagels Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Temps...
Gambas Rôties en Feuilles d’Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Edition INGRÉDIENTS (pour 1 ou 2 personnes) • 10 g de curcuma frais • 50 g d’huile...
Avec l’arrivée des journées hivernales, pourquoi pas des recettes gourmandes et délicieuses sublimées par le Parmigiano Reggiano, qu’il soit intégré dans une soupe, en fondue ou encore présenté en côpeaux sur cette succulente pinsa !...
La salade japonaise, qui n’a rien de japonaise, est une recette inédite d’A.Dumas fils. Elle a été dénichée, pour la Radio du Goût, par notre gourmand collaborateur , philosophe et historien, Christian Duteil. ...
Au Prieuré Baumanière, à Villeneuve-lès-Avignon, la tomate renaît avec cette délicate recette étoilée du chef Marc Fontanne… Ingrédients pour 10 personnes : Eau de tomate : – 4 tomates ananas – 4 cuillères de...
Sur le thème de la noix du Périgord cette recette de Stéphane Andrieux, le chef étoilé du Château de La Treyne à Lacave dans le Lot. Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 1 pintade fermière du...