Pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1 à 5 mn INGRÉDIENTS (6 personnes) 6 pavés de bœuf (ou tournedos) persil Pour la sauce : 1 échalote 2 cuillères à soupe...
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1 à 5 mn INGRÉDIENTS (6 personnes) 6 pavés de bœuf (ou tournedos) persil Pour la sauce : 1 échalote 2 cuillères à soupe...
Une belle recette du Chef Eric Reithler avec une nouveauté « Douceur de Balsamique » de Puget. Votre marché pour 4 personnes : – 4 escalopes de foie de canard surgelées – 1 Douceur de Balsamique Orange...
Une recette de saison du Clos Basque à Biarritz! Ingrédients pour 4 personnes : Pour le Txangurro de crabe : – 150g de chair de crabe cuit – 50g d’oignon – 75g de blanc...
Ce plat a été conçu au Château Hôtel de Vault de Lugny. Le restaurant gastronomique est orchestré par le chef mauricien Franco Bowanee et la chef pâtissière Karina Laval. Leur cuisine est un harmonieux...
Cette recette vous est proposée par Thibault Lagoutte de l’Auberge la Baquère à Préneron. Membre de l’Association « Les Tables du Gers« . Ingrédients pour deux personnes: Pour 2 personnes : 800 gr de queue de...
Voilà une alliance de croustillant et de fondant accompagnée de saveurs sucrées/salées pour une entrée originale qui séduira les fins gourmets. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 à 2 minutes...
Pour 4 personnes : Ingrédients : 100 g de tranches de jambon de Parme 8 coquilles Saint-Jacques 8 crevettes décortiquées 1 courgette coupée en dés ½ poivron jaune, coupé en dés 1 poireau coupé...
Une magnifique recette du chef mauricien Franco Bowanee qui dirige le restaurant gastronomique du Château Hôtel 5* de Vault de Lugny (www.lugny.fr). Sa cuisine est un harmonieux mélange de produits régionaux de Bourgogne – et...
Ingrédients pour 4 personnes : • 2 Magrets de canard • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre • 1 cuillère à soupe de miel liquide • 3 oranges • 1 batavia •...
Cyndie Guillot, lauréate du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » ‐ organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de L’Œuf Cocotte, présente sa recette. Ingrédients...
Cette recette est de Jean-Philippe Watteyne, candidat de Top Chef saison 4 sur M6, venu de Belgique, épaulé par son épouse en salle dans son établissement à Mons. Préparation : 1 h – Cuisson :...
La recette du Pressé de homard et le Château de Vault de Lugny sont cités dans le Livre « La carte et le territoire » de Michel Houellebecq. Cette recette a été réalisée par ...
Préparation : 20 minutes Cuisson : 17 minutes Pour 4 personnes : 8 filets de sole (700 g environ) PAVILLON FRANCE 1/2 bouquet de cresson 200 g de purée de carottes 3 cuillères...
Préparation : 20 minutes Pour 4 personnes : 12 grosses langoustines extra-fraîches PAVILLON FRANCE 1 pomme verte 1 gros avocat 8 tomates cerise Le jus d’1 citron vert 2 cuillères à soupe d’huile...
Recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure, créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 20 min / Marinade : 1 h / Cuisson : 45 min...