Salade de ris de veau tièdes aux copeaux de Truffes
Voilà une jolie recette pour les Fêtes réalisée par Pierre Corre le Chef de l’Auberge de la Truffe à Sorges en Dordogne. Ingrédients: – 2 salades frisées (selon grosseur)...
Voilà une jolie recette pour les Fêtes réalisée par Pierre Corre le Chef de l’Auberge de la Truffe à Sorges en Dordogne. Ingrédients: – 2 salades frisées (selon grosseur)...
Les myrtilles sauvages d’Amérique du Nord sont idéales en pâtisserie. Elles font d’un simple gâteau un véritable plaisir pour les yeux en apportant un flash de couleurs à toutes les recettes. Grâce à elles,...
Voici une recette Automne Hiver que le Chef étoilé Simonin a créé cette année pour les Cidres de France. Restaurant Frédéric Simonin, 25 rue Bayen 75017 Paris Pour 4 personnes 4 râbles de lapin,...
Cette recette vous est proposée par Hervé BOURG du restaurant Le Marché à Cahors Ingrédients : 7 tomates 2 citrons verts 100g de sucre glace 1 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s d’huile d’olive...
Ingrédients: – asperges des sables des Landes : 1 kg – herbes fraîches finement hachées (cerfeuil, estragon, persil) : 1 c. à soupe – jaune d’oeuf : 4 – vin blanc : 5 cl...
Pour 4 personnes Préparation: 20mn, Cuisson: 15mn – 12 Asperges des sables des Landes IGP – 8 œufs – 30g de beurre – 15cl de crème liquide Epluchez les asperges, attachez-les en botte avec...
Cette recette a été réalisée par Frédéric Doucet de l’Hôtel de la Poste à Charolles Temps de Préparation : 45 minutes – Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 personnes Sole :...
Ingrédients pour 4 personnes 500 g d’asperges vertes, 50 g d’amandes effilées, 80 g de parmesan râpé, 3 œufs, 50 cl de crème liquide, sel, poivre. Laver les asperges. Au besoin rafraîchir la coupe...
Cette recette a été inspirée par Nicolas Dodard, 1er Prix du Trophée « L’Omelette de nos Provinces ». Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 8 œufs 2...
Cette recette a été réalisée par Chef André Audouy – Restaurant Chez Moustache à Toulouse & André Batlle, chevrotier – Marché Victor Hugo à Toulouse Les fêtes de Pâques sont l’occasion de se retrouver...
Préparation : 30 minutes Repos : 120 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : – 800 gr de saumon – 350 gros sel – 2 kiwis – Huile d’olive – Huile de sésame – Sauce...
Avec Pâques, les recettes d‘agneau seront bientôt d’actualité…Pour changer un peu, voici une recette originale inspirée d’outre Manche… Elle est proposée par le Chef Richard Bartal (« La Bouteille d’Or », Paris ») pour...
Une jolie recette de printemps Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 2 carottes – 1 petite courgette – 1 poignée de pois gourmands – 100 gr de quinoa – 1...
Voici une recette de Silvia Santucci à base de haricot tarbais, idéale pour l’été. INGREDIENTS (pour 4 personnes) : • Pour les haricots 350 g de Haricots Tarbais Label Rouge / IGP 1 oignon...
Avec Pâques, les recettes d‘agneau seront bientôt d’actualité… Pour changer un peu, voici une recette originale inspirée d’outre Manche…Elle est proposée par le Chef Richard Bartal (« La Bouteille d’Or », Paris ») pour...