Plats – Page 13

Category: Plats

Filets de bar à la crème de coco

Filets de bar à la crème de coco

Cette année, le Nouvel An Chinois sera célébré le 10 février 2013. Le dragon, l’animal mythique, laissera la place au Serpent d’eau qui nous promet une année calme et créative. Cette fête est un...

Escargots et fausse purée

Escargots et fausse purée

Le Neufchâtel c’est un fromage qui fait partie des AOP laitières de Normandie. Le voici dans un plat qui étonnera vos invités pour les Fêtes! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients...

La mini cocotte aux champignons des bois

La mini cocotte aux champignons des bois

Pour 4 personnes Le Panier du marché :   •4 gros œufs •25 cl de crème fraîche •150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes) •30 g de persil •1 échalote •Sel et poivre •4...

Omelette aux saveurs du Pays Basque

Omelette aux saveurs du Pays Basque

Cette recette a été inspirée par Nicolas Dodard, 1er Prix du Trophée « L’Omelette de nos Provinces ». Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 8 œufs 2...