Mignon de veau en croûte de pain d’épices, dés de mangue poêlés au gingembre frais
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : Environ 30 minutes Ingrédients : 4 à 6 côtelettes d’ agneau gallois IGP 30 ml (2 cuil. à soupe) de sucre roux 12 g (½ once)...
Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: 1kg joue de veau 300gr gingembre 1 tête d’ai 1 poireau 1 carotte 1 oignon clouté de 3 girofles 4...
Recette Wallis et Futuna et Polynésie, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients 6 bananes bien mûres 1 gousse de vanille 1 petit...
Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de 260 grammes de chiquetaille de morue* (ou chiktaye) 2...
Découvrez cette recette élaborée par André Jaeger du Rheinhotel Fischerzunft (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...
Recette de Beñat Bonnet Hôtel du Fronton – 64250 Itxassou – Tél. 05 59 29 75 10 Ingrédients pour 3 personnes : – Une épaule d’agneau de lait* de 700g – 200g de carottes...
Voilà un plat tunisien vraiment en couleur. Des légumes farcis avec amour par Beija une cuisinière hors pair qui règne sur la table du Comptoir de Tunisie à Paris. Le propriétaire Mehdi Djemmali vous...
Cette recette de François Miura Chef à Bayonne nous est signalée par Emmanuel Pascual de la gazette gourmande Ingrédients pour 4 personnes : – 600g de filet de louvine – 300g de carottes – 300g de...
Pour 8 personnes Echine de porc 1,6 kg Oignons 200 gr Tomates 100 gr Ail 50 gr Huile 1 dl Gros sel PM Poivre noir en grains PM Thym vert PM Curcuma 1 c...
A l’occasion de l’arrivée du printemps, les vins de Chablis vous offre à découvrir cette recette traditionnelle et indémodable qui s’accompagne idéalement d’un vin blanc de Bourgogne, en particulier un Petit Chablis. Ingrédients pour...
Voici un accord parfait réalisé le temps d’une recette gourmande à base de Haricots Tarbais et d’Agneau Fermier du Quercy Ingrédients pour 4 personnes : 1 épaule d’Agneau Fermier du Quercy (désossée) 500 g...
Recette par Iñaki Izaguirre Ingrédients pour 4 personnes : – 1 foie gras frais de canard – 125 cl de jus de viande – 500 cl de vinaigre de cidre – 125 g de...