La Quiche et fromage blanc en faisselle
Une recette minceur de 8 parts 20 min. de cuisson Ingrédients: 300g de fromage blanc en faisselle de Rians 0% 2 Bouchon du Berry 1 pâte feuilletée 100g de champignons de Paris 100g de...
Une recette minceur de 8 parts 20 min. de cuisson Ingrédients: 300g de fromage blanc en faisselle de Rians 0% 2 Bouchon du Berry 1 pâte feuilletée 100g de champignons de Paris 100g de...
En ce mois de février morose, un peu de créativité pour réchauffer votre cuisine… Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de pommes de terre à purée, 80 g de roquefort, 2 jaunes d’œuf,...
Voici une recette d’André Gaüzère, mêlée de Salades à la Vinaigrette Balsamique. Pour 4 personnes : – 24 grosses crevettes (gambas) – 12 tranches fines de ventrèche (poitrine salée) – 12 pruneaux – 12...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 grande boîte de pois chiches 1 grosse tomate ou 2 petites 2 pots de yaourt nature 1 cuillère à soupe de chaque : cumin...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 200 g de spaghetti 1 botte de mini asperges vertes, ou 6 asperges vertes de taille normale 50 g de chaque : girolles et champignons...
Ingrédients 12 Côtes d’Agneau Gallois 600 g de cèpes très fermes 15 g de pâte de tamarin 0,5 dl de jus de veau 1 cl de vinaigre balsamique 4 échalotes grises de Champagne 75...
Préparation /Cuisson : 1h20 4 personnes Ingrédients 1 gigot ou 1 épaule d’Agneau St George d’environ 1,4 kg 4 gousses d’ail en tranches 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de...
Ingrédients : – 2 cèpes bien fermes – 2 tranches de jambon Ibaïona* – 1 botte de basilic – 1 cl de vinaigre balsamique – 3 cl d’huile d’olive – 1 gousse d’ail –...
Pour 4 personnes Ingrédients: – 1kg de magret – 80 grs de foie gras – 20 grs de truffes – 1dl de jus de truffe – 1/2 litre de glace de viande (fond...
Bakt Norsk kveite med agurksalat signifie Flétan norvégien au four et salade de concombre. C’est un plat très fin qui fera des heureux chez vous cet été. Ingrédients (termes norvégiens en caractères gras) Pour 4...
Préparation /Cuisson : 1h20 4 personnes Ingrédients 1 gigot ou 1 épaule d’Agneau St George d’environ 1,4 kg 4 gousses d’ail en tranches 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de...
Brochettes de lotte 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients 1 queue de lotte dépouillée (800 g environ) 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 courgette 300 g de quinoa...
Pour 4 personnes: • 100gr de Faisselle Rians • 200gr de mélange de fruits de mer surgelés • 50gr de noix de pétoncles surgelées • 150gr de filet de merlan • 2 cubes de...
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min Ingrédients • 300 g de boeuf ou d’agneau haché • 2 courgettes rondes • 2 poivrons • 2 petites aubergines...
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min / Cuisson : 1 h Ingrédients 4 cuisses de poulet 4 pilons de poulet 4 grosses pommes de terre 6 cuillerées à soupe de Moutarde...