Plats – Page 17

Category: Plats

Brunoise de légumes façon risotto

Brunoise de légumes façon risotto

PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 25 min INGRÉDIENTS: • 200 g de céleris • 300 g de carottes • 100 g d’oignons • 36 g de beurre salé •...

La Clapassade de Montpellier

La Clapassade de Montpellier

Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...

Salade Caesar au lapin

Salade Caesar au lapin

Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn au barbecue ou 25 mn au four traditionnel à 200°C INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 4 gigolettes de lapin, • 1...

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Ingrédients Pour 2 personnes   ·        1 rognon de veau de 350 g dégraissé ·        100 g de crépine de porc ·        3 échalotes ·        1 poignée de girolles ·        4 tranches très fines...

Corolle fantaisie au Reblochon

Corolle fantaisie au Reblochon

Ingrédients – Pour 4 corolles – 1/2 Reblochon – 2 pamplemousses – 12 crevettes cuites – 1 carotte – Mesclun – 50 g de crème liquide – 1 citron vert – Quelques brins de...

Millefeuille de légumes au cabillaud

Millefeuille de légumes au cabillaud

Voici le plat principal d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et la soupe de fruits rouges meringuée.  Elaborées par Ilan...