Plats – Page 18

Category: Plats

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...

Tataki de Veau de la Pentecôte

Tataki de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...

Carpaccio tutti frutti Monini

Carpaccio tutti frutti Monini

 Temps de préparation : 20 mn Votre marché pour 4 convives : – 4 tomates grappes – 1 melon – 1/2 pastèque – Huile d’olive vierge extra Monini GranFruttato  – Fleur de sel –...

Carpaccio de bœuf et poires en vinaigrette de mangue

Carpaccio de bœuf et poires en vinaigrette de mangue

Ingrédients Pour 4 personnes   ·        300 g de carpaccio prétranché ·        2 poires William ou Conférence ·        6 cl d’huile d’olive ·        1 citron ·        1 trait de vinaigre balsamique blanc ·        1...

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

  Ingrédients Pour 2 personnes   ·        1 rognon de veau de 350 g dégraissé ·        100 g de crépine de porc ·        3 échalotes ·        1 poignée de girolles ·        4 tranches très...

Tournedos de thon à la fondue basquaise

Tournedos de thon à la fondue basquaise

par Christophe Le Borgne/ France BLEU PAYS BASQUE recette pour 6 personnes préparation 30 mn   1. Eplucher les oignons, les poivrons et l’ail. 2. Plonger les tomates une minute dans de l’eau bouillante, juste pour leur...

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 barquette de mâche 2 blancs de poulet rôtis ou crus 4 cuillère(s) à soupe de maïs en...

Brochettes d’agneau à la menthe et au melon

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de petit dés d’agneau taillés dans l’épaule 1 melon charentais jaune, bien ferme, coupé en gros dés 1 bouquet(s) menthe un...