Coq au vin et aux nectarines jaunes d’ici
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients pour 6 personnes : – 4 nectarines jaunes d’ici – 1 coq de 3 kg coupé en morceaux – 1 bouteille de...
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients pour 6 personnes : – 4 nectarines jaunes d’ici – 1 coq de 3 kg coupé en morceaux – 1 bouteille de...
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...
Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...
Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes Poitrine, dans la partie haute des côtes : 1 côte par personne 60 g de gingembre frais 1 orange (sanguine si possible) Fleur...
C’est désormais une tradition : qui dit Pentecôte… dit veau ! Voici donc une recette dans l’air du temps. Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 15 minutes 600 g de veau...
Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10’ minutes à 180° Votre marché pour 4 convives : – 4 pavés de lieu jaune (sans peau) de 140g – 125g de mesclun...
Temps de préparation : 20 mn Votre marché pour 4 convives : – 4 tomates grappes – 1 melon – 1/2 pastèque – Huile d’olive vierge extra Monini GranFruttato – Fleur de sel –...
Voici une recette de Printemps des Vins d’Alsace pour 4 personnes Préparation 1 h Cuisson 40 min Ingrédients Pour la pâte : 70 g de pistaches non salées émondées (+ déco) 160 g...
Ingrédients Pour 4 personnes · 300 g de carpaccio prétranché · 2 poires William ou Conférence · 6 cl d’huile d’olive · 1 citron · 1 trait de vinaigre balsamique blanc · 1...
Ingrédients Pour 2 personnes · 1 rognon de veau de 350 g dégraissé · 100 g de crépine de porc · 3 échalotes · 1 poignée de girolles · 4 tranches très...
par Christophe Le Borgne/ France BLEU PAYS BASQUE recette pour 6 personnes préparation 30 mn 1. Eplucher les oignons, les poivrons et l’ail. 2. Plonger les tomates une minute dans de l’eau bouillante, juste pour leur...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 barquette de mâche 2 blancs de poulet rôtis ou crus 4 cuillère(s) à soupe de maïs en...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de petit dés d’agneau taillés dans l’épaule 1 melon charentais jaune, bien ferme, coupé en gros dés 1 bouquet(s) menthe un...
recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de filet de lieu noir 1 grosse betterave crue 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 cuillère(s) à soupe...