Plats – Page 21

Category: Plats

Parmentier de Comté aux chicons et poire

par Christophe Hardisquet, du restaurant Bon-bon (Uccle, Belgique)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 175° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de...

Bonnottes en croûte de sel et algues

par Chef ALEXANDRE COUILLON, 1 Macaron Michelin 2007, Grand Chef de demain du GAULTMILLAU 2008— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 10 Bonnottes 1 Filet d’huile d’olive 1...

Langoustines frites à la feuille de bric

par Johan Leclerre— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 16 Langoustines 3 Feuilles de bric 3 Cac de sauce type Savora 3 Courgettes 1 citron vert un peu...

Gratin d’aubergines à la sicilienne

par Bruno SANTUCCI— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 6 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 aubergines coupées en tranches fines 3 tranches fines de jambon de prame...

Fricassée de coquillages à l’espelette

par Yohan ROSELLO— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1.2 kg de moules 70 coques 18...

Mafé de poulet

par N’Dao Fodé— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 oignon 2...

Cuisses de grenouilles

par Jacques BARNACHON— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 grenouilles fraîches 200 g de beurre...

Poulet au riz d’amandes à la broche

par Emmanuel DUMONT— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet...

Friands à la cajou

par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...