Plats – Page 21

Category: Plats

Gratin d’aubergines à la sicilienne

par Bruno SANTUCCI— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 6 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 aubergines coupées en tranches fines 3 tranches fines de jambon de prame...

Fricassée de coquillages à l’espelette

par Yohan ROSELLO— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1.2 kg de moules 70 coques 18...

Mafé de poulet

par N’Dao Fodé— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 oignon 2...

Cuisses de grenouilles

par Jacques BARNACHON— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 grenouilles fraîches 200 g de beurre...

Poulet au riz d’amandes à la broche

par Emmanuel DUMONT— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet...

Friands à la cajou

par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...

Feuilleté d’andouillettes

par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...

Cassollette de ris de veau aux chanterelles

par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...