Soupe Harira (soupe traditionnelle marocaine)
par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...
par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...
par Samuel Cavagnis— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue 20 cl de bouillon de volaille 2 cuillère(s) à soupe de crême 2 cuillère(s) à soupe de...
par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...
par Philippe FEUVRIER— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 Suprême de faisan sauvage 4 pêches...
par Pascal BREUILLARD— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...
recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tomates moyennes 250 g de filet mignon de porc 1...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de courgettes 1 cuillère(s) à soupe de gros sel 50 g de beurre 1 cuillère(s) à café de poivre 4 cuillère(s) à...
par Eric Baudouin, chef du restaurant Les 3 pigeons— Ingrédients 1 lapin « rex » Des oignons 1 gousse d’ail un peu de poivre blanc du vin blanc du Poitou 30 cl de crème liquide du...
par Pierre-Alain Mahuteau, chef du restaurant La gourmandise d’Arcay— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 filet de boeuf parthenaise 1 céleri de Poitou-Charente De la fleur de sel du beurre...
par Alain Nonnet, Maître cuisinier de France— Ingrédients Des écrevisses De la crème du cognac 1 oignon 1 carotte Des oeufs un peu de vinaigre un peu de beurre Cuisez les écrevisses trois minutes...
par Stéphane MOLE – Les Ormes, à Paris— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet...
par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...
par Olivier Bellin de l’Auberge des Glaziks à Plomordien— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 50 cl de eau 12...
par Christophe Picard-Le Saint-Vincent à Oisly— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 cuisses de canard 1 foie de volaille 1 magret (ou 4 aiguillettes) de canard ou...
par par Roland Borne, Chef des Cuisines des Brasseries Flo— Ingrédients 1 kg de coco de Paimpol A.O.C 1 l de bouillon de volaille 2 carottes 1 oignons 800 g de morue 1 l...