Sardines grillées, pain toasté, oignon farçi
par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...
par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...
par Olivier Bellin de l’Auberge des Glaziks à Plomordien— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 50 cl de eau 12...
par Christophe Picard-Le Saint-Vincent à Oisly— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 cuisses de canard 1 foie de volaille 1 magret (ou 4 aiguillettes) de canard ou...
par par Roland Borne, Chef des Cuisines des Brasseries Flo— Ingrédients 1 kg de coco de Paimpol A.O.C 1 l de bouillon de volaille 2 carottes 1 oignons 800 g de morue 1 l...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 250 g de filets de harengs doux 350 g de pomme de terre Ratte du Touquet 5 grains de baies de Genièvre 1 échalote 1 cuillère(s) à...
par Angello— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de farfalle 150 g de parmesan 4 cuillère(s)...
par Nicole Castelnau, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 600 g de boeuf...
par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de graines de courges africaines 1 demi poulet fumé 1 oeuf 1 oignon 1 bouquet(s)...
par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de ndolé 600 g de d’arachides blanches 1 kg de de paleron 500 g de...
par Stéphane Andrieux, chef au château de La Treyne— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magrets de canard 1 foie gras de canard (600 gr) 50 g...
par François Juanicotena, ferme aquacole de Banca— recette pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de truite 1 marinade (composition dans la recette) 150 g de beurre 1 citron 0.5 oignon 2 gousse d’ail On prend...
par Christophe Le Borgne. France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de daurade 200 g de chipirons...
recette pour 8 personnes temps de cuisson : 300 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 gigot de 3 kg paré 1 grosse poignée d’os et de déchets de mouton 3...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...